BIT Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Немного печь укоротили теперь родное печное литье не подходит. Где не стандартную печную плиту заказать ( желательно сталь 2 см) ? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 отпилить от стандартного 2 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @BIT 8 часов назад, toll сказал: отпилить от стандартного Болгарка в руки и вперед! Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 да там чу чуть по ширше ( убрали железный уголок ) и малех по-короче , что делать не знаю зима скоро кароч замерзну на... скоро :))) Ссылка на комментарий
Сашулечка и Алексей Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ты выложи реальные размеры и фото, может кто обменяется с тобой, вдруг кто тоже к зиме готовится... Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 02.09.2016 в 19:21, Сашулечка и Алексей сказал: ты выложи реальные размеры и фото, может кто обменяется с тобой, вдруг кто тоже к зиме готовится... у меня стальная была 0,5 см ее гнет при нагреве, пришлось убрать Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Размеры то какие нужны ? Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 50 на 67 примерно Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Заказал у Вячеслава на мелькомбинате на рынке за 2000р ( 500р дал предоплатой ) 16мм плиту , здоровый такой как танк мужик, на сл день сделал все суперски, причем я попросил мне домой привезти. Хорошо греется и тепло долго держит, очень круто все получилось. А на ЛВРЗ сначала ждали продавца в магазин полмесяца и еще полмесяца дозванивались то до зама, то до начальника чтобы узнать что никто ничего делать не будет и писали какие то заявления на изготовление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти