Sawa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Красные почти у всех есть! Играем в красном, ноьна всякий случае берите по две (разных цветов)TolkienDRR, а если ты стоять будешь, то тебе надо футболку другого цвета одевать!может в субботу сыграем?Я тока в воскресение! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 SAWA, этоможет в субботу сыграем?только на случай, если подтвердитьсяктот же грил что в воскресенье будет занято полену йа пару футболок возьму, не страшно )) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 TolkienDRRУ мну есть красная, в воскресенье с собой возьму в обяз! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ulanovka.ru на футболевыложил всё.. оставил раздачу ) ушел на торрентофку Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 TolkienDRR, я и впрям знаменит. ХЫ Погляжу... к словам придераться буду... вплоть до нанесения тяжкого вреда Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Трали-Вали, дык вашими сказано. йа тебя и в упор не помню. даже на записи не увидел, но слова порадовали.ЗЫ. вы меня простите, у мну депрессия. буду когданибудь. воскр встречу пропущу. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Вносим ясноть!Завтра играем или нет??? TolkienDRR объявление измени, а то щас запутаемся все, с твоей депресией)))))) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Завтра в 10ч играем или нет *63Верхнюю строчку написал мой товарисч. Просьба не путать меня и его. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 завтра в 10 утра как обычно. если мну сегодня хорошо вечер-ночь проведет, то завтра буду Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 нас будет не больше 7 =) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Трали-Вали, ничего страшного. разделимся как получится ) Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 трали-вали, не думаю что нас придёт так мало... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 HENRY, "НАС" ? Я хз к кем вы, но мы со своей компанией =) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 я постараюсь придти, но от меня пользы мало.. всё равно мячик мне не дают (((( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 barbi, дадим =)Трали-Вали, HENRY, хз кто у вас "нас", но думаю вам проще это обсудить на форуме ст ))вечер прошел отлично =) думаю завтра появлюсь если высплюсь =Р Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Разбудите меня ктонибудь завтра в 9я ешё не оклиматизировалсямогу проспать до 16-17 часов Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Меня не будет(Видимо Баиркина депрессия мне передалась, хз как. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Меня не будет(Видимо Баиркина депрессия мне передалась, хз как.Ага депрессия, скажи лучше утром голова будет болеть! Не так ли? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Меня не будет(Видимо Баиркина депрессия мне передалась, хз как.Ага депрессия, скажи лучше утром голова будет болеть! Не так ли?Ты про че? я вроде седня не пил, и аще почему она у меня должна болеть? просто настроения нет, даже в сокс седня не играл. <_< воть Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Видимо Баиркина депрессия мне передалась, хз как.Меня не будет(Ага депрессия, скажи лучше утром голова будет болеть! Не так ли?Ты про че? я вроде седня не пил, и аще почему она у меня должна болеть? просто настроения нет, даже в сокс седня не играл. <_< вотьБедный, тебя пожалеть! )))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 не лень было открывать? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 она никому передаться не могла... она вообще истреблена =РвыхожуДобавлено спустя победуИграли между собой:чтобы без обид, начну с воротчика и защиты1. MaKc2. Panzer3. Antoha4. MagioN5. Eugine6. TolkienDRR1. DJ_MS_DOS (вроде так пишится)2. Кент Panzer'a3. Volf4. Ex-Dancer5. Kasper6. chingisalex7. SaWaСостав 1 победил со счетом 12-6 состав 2 =Р Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ууууххх! Круто поиграли! Большую часть матча разница в один гол)) Но потом мы взяли своё *02 Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 аааааа....... как жаль что я не смог приехать, ноя блин болею чёт(((((Надоело уже болеть , в четверг обязательно приеду))))))))))))) Классная похходу игра была... МОЛОДЦОМ! Уланофка рулит....Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Rain manжжёшь, тебе не лень было такое делать))))) Молодцом))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Не не не не лень! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти