Sawa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Красные почти у всех есть! Играем в красном, ноьна всякий случае берите по две (разных цветов)TolkienDRR, а если ты стоять будешь, то тебе надо футболку другого цвета одевать!может в субботу сыграем?Я тока в воскресение!
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 SAWA, этоможет в субботу сыграем?только на случай, если подтвердитьсяктот же грил что в воскресенье будет занято полену йа пару футболок возьму, не страшно ))
Kart Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 TolkienDRRУ мну есть красная, в воскресенье с собой возьму в обяз!
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ulanovka.ru на футболевыложил всё.. оставил раздачу ) ушел на торрентофку
Трали-Вали Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 TolkienDRR, я и впрям знаменит. ХЫ Погляжу... к словам придераться буду... вплоть до нанесения тяжкого вреда
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Трали-Вали, дык вашими сказано. йа тебя и в упор не помню. даже на записи не увидел, но слова порадовали.ЗЫ. вы меня простите, у мну депрессия. буду когданибудь. воскр встречу пропущу.
Sawa Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Вносим ясноть!Завтра играем или нет??? TolkienDRR объявление измени, а то щас запутаемся все, с твоей депресией))))))
stimul Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Завтра в 10ч играем или нет *63Верхнюю строчку написал мой товарисч. Просьба не путать меня и его.
TolkienDRR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 завтра в 10 утра как обычно. если мну сегодня хорошо вечер-ночь проведет, то завтра буду
TolkienDRR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Трали-Вали, ничего страшного. разделимся как получится )
HENRY Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 трали-вали, не думаю что нас придёт так мало...
Трали-Вали Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 HENRY, "НАС" ? Я хз к кем вы, но мы со своей компанией =)
barbie Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 я постараюсь придти, но от меня пользы мало.. всё равно мячик мне не дают ((((
TolkienDRR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 barbi, дадим =)Трали-Вали, HENRY, хз кто у вас "нас", но думаю вам проще это обсудить на форуме ст ))вечер прошел отлично =) думаю завтра появлюсь если высплюсь =Р
Volf Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Разбудите меня ктонибудь завтра в 9я ешё не оклиматизировалсямогу проспать до 16-17 часов
Rain man Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Меня не будет(Видимо Баиркина депрессия мне передалась, хз как.
MaKc Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Меня не будет(Видимо Баиркина депрессия мне передалась, хз как.Ага депрессия, скажи лучше утром голова будет болеть! Не так ли?
Rain man Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Меня не будет(Видимо Баиркина депрессия мне передалась, хз как.Ага депрессия, скажи лучше утром голова будет болеть! Не так ли?Ты про че? я вроде седня не пил, и аще почему она у меня должна болеть? просто настроения нет, даже в сокс седня не играл. <_< воть
MaKc Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Видимо Баиркина депрессия мне передалась, хз как.Меня не будет(Ага депрессия, скажи лучше утром голова будет болеть! Не так ли?Ты про че? я вроде седня не пил, и аще почему она у меня должна болеть? просто настроения нет, даже в сокс седня не играл. <_< вотьБедный, тебя пожалеть! ))))
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 она никому передаться не могла... она вообще истреблена =РвыхожуДобавлено спустя победуИграли между собой:чтобы без обид, начну с воротчика и защиты1. MaKc2. Panzer3. Antoha4. MagioN5. Eugine6. TolkienDRR1. DJ_MS_DOS (вроде так пишится)2. Кент Panzer'a3. Volf4. Ex-Dancer5. Kasper6. chingisalex7. SaWaСостав 1 победил со счетом 12-6 состав 2 =Р
Panzer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ууууххх! Круто поиграли! Большую часть матча разница в один гол)) Но потом мы взяли своё *02
DIM@S Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 аааааа....... как жаль что я не смог приехать, ноя блин болею чёт(((((Надоело уже болеть , в четверг обязательно приеду))))))))))))) Классная похходу игра была... МОЛОДЦОМ! Уланофка рулит....Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Rain manжжёшь, тебе не лень было такое делать))))) Молодцом)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти