good_win_92 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В некоторых случаях, скорость скачивания файлов с нашего трекера падает ровно до 0.3 килобайт/секунду. При этом у меня правильно настроен uTorrent и дело не в провайдере. Мне каждые 5 минут (если конечно проблема действует) приходится останавливать скачивание и возобновлять т.к. это помогает на короткое время. Но если мне приходится качать файлы размером >1 гигабайта, то сразу действует на нервы. Прошу помочь мне в исправлении этого "недочета". Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тариф какой? Ссылка на комментарий
good_win_92 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Трасса 512 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сюда заглядывал? Просьба отключить uTP в uTorrent Ссылка на комментарий
good_win_92 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нет =/ Сделал все, как там сказано. Жду результатаДобавлено спустя 9 минут 50 секунд:Не помогло =( Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сиды! Мож просто попадаются раздачи с слабыми сидами? Ссылка на комментарий
good_win_92 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 По словам релизера скорость на отдачу - максимальная (в данный момент меня только одна раздача интересует). Да и никто не жалуется =/ Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 good_win_92Ты смотри не на "слова" а тыкни на "Подробная статистика пиров" и посмотри в сидах и смотри во время скачки скорость ап! Если не как не идёт и ты СТК то заходи сюда http://stbur.ru/speed или speedtest и проверяй! Если скорость маленькая и там то просто звони в т.п Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения