Savant Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Посоветуйте надежного чела,чтобы сделал все по умному.Кстати кто почем делал?Разброс цен существенный от 5 до12.Сумневаюсь. Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что значит по умному . Цены правдо не знаю все зависит от кв.м и нужно ли переделывать старое(например штроботь ) Ссылка на комментарий
Savant Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Электрикам задавалась одна задача поменять эл/пр в квартире.Вот такой ценовой разброс мня и озадачил.А по умному это чтобы спокойно спать и уходить из дома и знать что ниче не замкнет. Ссылка на комментарий
Valera09 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В принцепе все подгот. работы можно сделать самому.а электрик только подсоеденит распред коробки Вывода на автоматы( могу проконсультировать)Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:Надеюсь ты понимаеш , что после замена проводки придется переделывать ремонт ,а то некоторые делают евро. а потом репу чешут насчет проводки. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 после замена проводки придется переделывать ремонт ,а то некоторые делают евро. а потом репу чешут насчет проводки.зачем?можно по коробам пустить кабеля )) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 можно по коробам пустить кабеляне айс))) Но вариант.Если штробить то цена действительно возрастёт. Переделывая электрику у себя удивился качеству сущестивующей проводки)) Даже менять не стал, ограничился заменой и пересборкой распред коробок и вводного щитка. Вот такой ремонт в 5 и обойдётся, хотя можно дешевле найти. Объясни что нужно? Есть хороший чел. Материал чей? Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 полная замена на медь:работа - 10 тыр.материал - от 5 тыр.гарантия - до 5 лет.вводной щиток - в квартире.на лестничной клетке остается только счетчик. Ссылка на комментарий
кубик-рубик Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Надо? Обращаися.Сделаем в лучшем виде Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне - не надо. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Savantнадежный чел дешево не возмет Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я всегда к примеру рассчитываю смету.заказчик всегда эту смету урезает.ну и получает,соответственно,по урезанному.давно уже не бьюсь с заказчиком за каждую копейку - бессмысленно это.хочешь по дишману - на,получи. Ссылка на комментарий
Savant Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти