Hannibal Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Как можно удалить свои сообщения?изменить текст на del или как ?просто сейчас по-другому взглянул, некоторые сообщения глупы) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Hannibal*сообщенияНаверно никак,если хочешь сам Просто напиши "удалено,по личным соображениям"Искренне рад,что перестаешь тролить Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 *110 Удаление/редактирование сообщений в ноль запрещено правилами форума Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ©himitа я разве троллил? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Intel_agentа почему тогда у некоторых юзеров с старых сообщениях написано del ? например у многоуважаемого Моса а ? разве разрешено? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Intel_agentа почему тогда у некоторых юзеров с старых сообщениях написано del ? например у многоуважаемого Моса а ? разве разрешено?+1Я думаю было Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Замечание сделано. Спасибо, что заметили. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Macмы не хотели на него стучать а на счёт Моса что? он может это делать а мне нельзя? или же он не прав? *22 Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 FAQ читаем! Так можно делать, только когда сообщение нарушает правила форума. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 *110 Удаление/редактирование сообщений в ноль запрещено правилами форумаРаньше же можно было удалять сообщение если оно последнее в теме. Почему убрали? Очень неудобно стало! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Neok, раньше да, сейчас нет, поскольку некоторые нехорошие личности, этим злоупотребляли. Скажите им спасибо. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Intel_agent жаль. Бывает по запарке не в той ветке напишешь и все. Раньше без проблем удалил и нормально, теперь приходится затирать бессмыслицей((( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Neok, зачем? Жми синюю карточку и модератор удалит данный пост. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Intel_agentэто изза апания релизов))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Hannibal, да, релизов и собственно обычных тем о в барахолке. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я раньше всегда удалял старые апы, которые были написаны неделю назад и более, и писал новый ап. Это облегчало работу модераторам (не только в моём случае). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти