sergei1987 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Помогите вычислить объем корпуса для Polk Audio MM 840.Его описание Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 делай ящег на 20 литров ЗЯ, добротность у него вроде подходящая...если будет бубнить будешь уменьшать объем кубиками...зы: серия ММ говорят поет не плохо/бюджетно...зызы лучше сделать ящег чуть больше и потом уменьшать чем переделывать целиком весь ящег... Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 }{@p@kupu ща в инете нарыл, что на такой саб америкосы делали объем 9,9 литра. А в другом месте 15 литров. Вот я и думаю сколько. А может как то по параметрам расчитать можно? Ссылка на комментарий
Генерал ЧернОта Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Самому сделать качественный саб нереально. Над этим работают целые институты и то результатом могут похвастаться немногие. Про автомобильные сабы можно сказать, что это просто "бубнилки" ничего общего с музыкой не имеющие. Качественные сабы домой делают Rel,раньше делали SVS (пока ставили фирмовые длинноходы от Boston Acoustic - сейчас ставят свои) и M&K. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Генерал ЧернОта в чем смысл поста? абсолютно ничего не понял ... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Генерал ЧернОта не надо писать то, о чем вы реально не разбираетесь! *38 Ссылка на комментарий
Генерал ЧернОта Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 deavilХаха .. смешно конечно .. Смею вас уверить, что имею опыт в аудио лет 25-30.Являюсь одним из основателей аудиофорума http://hi-fi.ru/forum/И, конечно, "преклоняюсь" перед любителями автозвука из Улан-Удэ.C н/п.Генерал ЧернОта в чем смысл поста? абсолютно ничего не понял ...Смысл в том, что как не подбирай обьем саба - в итоге получишь дешевую "перделку" - что не понятного?Вообще зря сюда залез .. Извините, что помешал .. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот именно что смешно! Можно иметь опыт аудио 30 лет и абсолютно ничего не понимать в автозвуке. Судя по Вашей ссылке, занимаетесь вы в основном домашними Hi-Fi системами. Лично я, ничего интересного там не увидел, уж лучше вы к нам почаще заходите, может и про сабвуферы побольше узнаете С н/п "любитель" автозвука Улан-Удэ.получишь дешевую "перделку" а какое ваше предложение по данному вопросу? У нас в форуме принято не только критиковать но и в первую очередь помогать другим Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:sergei1987 по Спикершопу получается 20 литров, но можно сделать 16 литров с минимальным наполнением ЗЯ, и получаются оптимальные характеристики но резонансная частота вырастет с 45 до 48 Герц Ссылка на комментарий
Генерал ЧернОта Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот именно что смешно! Можно иметь опыт аудио 30 лет и абсолютно ничего не понимать в автозвуке. Судя по Вашей ссылке, занимаетесь вы в основном домашними Hi-Fi системами. Лично я, ничего интересного там не увидел, уж лучше вы к нам почаще заходите, может и про сабвуферы побольше узнаете s читали рассказ Василия Шукшина "Срезал" ? Вот и вы меня сейчас просто "Срезали" Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 deavilвот и мне кажется в 20 литрах должен себя показать...только нужно делать изначально качетвенно!зы: пхд у нас троль завелся... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 }{@p@kupu согласен с тобой. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 всем спасибо, особенно deavil, за оказанную помощь! саб собран и теперь планируется установка)))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 самое главное запланировать прослушку после того как разомнется))) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 deavil ну эт всегда пожалста ... Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну все! седня, благодаря deavil'у, все установили, подключили, настроили ... терь работает ... Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 в какой объем запихали?давайте фотки сюда! Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 запихал в 17 с копейками литров ... сегодня сфотаю и выложу ... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 }{@p@kupu все запитано от Calcell BST 100.4, фронт (штатный пока) и саб мостом. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хорошие усилки говорят...саб как? поет или долбит? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 }{@p@kupu саб поет. Да и 8-ка не очень долбежный саб ))) Ну и он еще не размятый. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это смотря как его поставить и куда!восмерки ставят вместо мидбаса некоторые маниаки...правда двери там от делик, крузаков и т.п. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я видел в интернете маньяков с двумя восмерками в дверях Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ребят, фотки откладываются до след. недели ... я уеду и там нета не будет .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти