Улыбатор Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 что делать? менял лампочку = все равно тускло, ночью на ближнем вообще ничего не видно, встречные слепят очень сильно. вроде поток света отрегулирован нормально - на стену светил, все пучком. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 попробуй отполировать их.. уверен что станут ярче светить.. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я свои полировал - стало заметно ярче, но от использования галогенок пластик стал "пузырчатым" от продолжительного нагрева, поэтому для полного счастья прийдется заменить фары на новые. Ссылка на комментарий
Erdemsagaleev Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как полировать и чем. У меня откровенно видно что фары мутные фары пластиковые? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 )) может пластиковые, а может нет) смотря какая машина) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как полировать и чем. У меня откровенно видно что фары мутные фары пластиковые?ё-маё, по форуму неужели трудно посмотреть? Полировка фар по-бурятски Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а может что с проводкой???? включи фары и померь напряжение на самой лампе, должно ыть около 13-14.5 в при заведённом двигле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти