Godlikelol Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Godlike | vol.3 | 2010 Год выпуска: 2010Сервер: Ревущий фьорд | БГ ВихрьЖанр: PVPПродолжительность: 0:10:56 Режиссер: GodlikeВ ролях: Godlike, Filya и др.Описание: Чуть-чуть арены, немного БГ и несколько дуэлей.Качество не очень. Мувик был снят онли на оффе!Треклист:Disturbed - Pain RedefinedSonic Syndicate - Beauty And The FreakAtreyu - HonorКачество: ЭкранкаФормат: MPEGВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: MPGАудио: MP3оформление by Shady_G Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Закрой др раздачи Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Закрыл. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 оформление *16[font="Georgia"][size=24][center][b]Godlike | vol.3 | 2010 [/b][/center][/size][img=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/27809/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_57e96987df41eb2961a429ed5280e710.jpg][b]Год выпуска:[/b] 2010[b]Сервер:[/b] Ревущий фьорд | БГ Вихрь[b]Жанр:[/b] PVP[b]Продолжительность:[/b] 0:10:56 [font="Georgia"][hr][b]Режиссер:[/b] Godlike[hr][b]В ролях:[/b] Godlike, Filya и др.[hr][b]Описание:[/b] Чуть-чуть арены, немного БГ и несколько дуэлей.Качество не очень. Мувик был снят онли на оффе![hr][b]Треклист:[/b]Disturbed - Pain RedefinedSonic Syndicate - Beauty And The FreakAtreyu - Honor[hr][b]Качество:[/b] [url=http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62663]Экранка[/url][b]Формат:[/b] MPEG[b]Видео кодек:[/b] XviD[b]Аудио кодек:[/b] MP3[b]Видео:[/b] MPG[b]Аудио: [/b] MP3[hr][center][spoiler=скриншоты][img=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/27809/11111.jpg][img=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/27809/22222.jpg][/spoiler][/center][color=#006699][size=11][right][font="Tahoma"]оформление by [url=http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=152#torrent]Shady_G[/url][/center][/size][/color]Godlike | vol.3 | 2010 Год выпуска: 2010Сервер: Ревущий фьорд | БГ ВихрьЖанр: PVPПродолжительность: 0:10:56 Режиссер: GodlikeВ ролях: Godlike, Filya и др.Описание: Чуть-чуть арены, немного БГ и несколько дуэлей.Качество не очень. Мувик был снят онли на оффе!Треклист:Disturbed - Pain RedefinedSonic Syndicate - Beauty And The FreakAtreyu - HonorКачество: ЭкранкаФормат: MPEGВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: MPGАудио: MP3оформление by Shady_GЗЫ: не помешает раскадровка и MI.В графе Видео, Аудио нужно дописать разрешение, битрейт, частоту Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 пасибДобавлено спустя 40 секунд:ЗЫ: не помешает раскадровка и MI.В графе Видео, Аудио нужно дописать разрешение, битрейт, частотувот это не знаю как сделать... Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ]Открываем видеофайл при помощи Media Player ClassicВыбираем "File->Save Thumbnails"Заполняем поля таки образом (для примера):Имя файла: название для нашего скриншотаТип файла: Jpeg (*.jpg)Thumbnails: 5 rows, 3 columnsImage Width: 800 pixels(параметры желательно брать именно эти. Здесь и количество оптимальное, и размер достаточный, чтобы разглядеть качество).Выбираем папку для скриншота, жмем на кнопку Сохранить и ждем, пока программа сгенерирует изображение. Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 качается хоть? и какая скорость скачки? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 352 кб\с Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вах, кул скачаю, гляну, что Улан-Удэнские умельцы сделали (Филя там на офе да?). Мув вполне норм, а тот вар тоже с У-У? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 норм мув=) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ээ почему у меня нету звука?). Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вах, кул скачаю, гляну, что Улан-Удэнские умельцы сделали (Филя там на офе да?). Мув вполне норм, а тот вар тоже с У-У?не, вар не с у-у. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ппц почему у меня нету звука!!!!111 то то ваще не ок смотреть без него. Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ппц почему у меня нету звука!!!!111 то то ваще не ок смотреть без него. Ссылка на комментарий
Spell Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 впоряде мувик!!1 Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 впоряде мувик!!1спс) Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а как в гладиусе настроить, чтобы показывало отсчет имуны к контролю? типа как в твоем мувике было на сап и смерч и др. Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а как в гладиусе настроить, чтобы показывало отсчет имуны к контролю? типа как в твоем мувике было на сап и смерч и др.Gladismith аддон. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Може знает кто название аддона, а то я забыл. Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Gladismith аддон.такой нигде не найден Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Gladismith аддон.такой нигде не найденGladiminish Ссылка на комментарий
Angba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 BATUSAI Може знает кто название аддона, а то я забыл. picпамоему это SpellAlerter аддон у меня на локе этот аддон стаит Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 BATUSAI Може знает кто название аддона, а то я забыл. picпамоему это SpellAlerter аддон у меня на локе этот аддон стаитспелл алертер показывает что и на кого кастит противник а не его проки. Ссылка на комментарий
Angba Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 там есть у лока в дестро талант ответный удар. вот кагда тал срабатывает у меня загарается "скрин" таланта ))) и я вижу што тал сработал и магу кастануть мнгновенкой)))) Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 там есть у лока в дестро талант ответный удар. вот кагда тал срабатывает у меня загарается "скрин" таланта ))) и я вижу што тал сработал и магу кастануть мнгновенкой)))) *07ну это может отдельные настройки, хз короче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти