povar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Посоветуйте каоке СТО хорошо быстро и недорого делает ходовую часть!граната похрустывает надо менять и еще что то побрякивает под машиной? проявляется только приезде, бренчит неприятно,(4WD full time)главое чтобы качественно сделали)))знаю некоторые сто и свих знакомых кто делает, но расширить круг новых сто не помешает )))жду дельных советов и предложений скоро буду ездить на машине))) заранее спс! Povar! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 заедь в Winner - там адекватные люди, и не мозгоклюи. делают нормально. не жалуюсь. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 спс Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 МаксАвто, Энигма. Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Что - то Виннер мне не очень понравился , в следующий раз по ходовке наверное поеду в Драйв Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Что - то Виннер мне не очень понравился , в следующий раз по ходовке наверное поеду в ДрайвЧем он тебе не понравился? Я лично много СТО перепробовал, в итоге на Виннере остановился Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Современного оборудования я там не заметил , боксы оставляют желать лучшего , да и по ремонту озвучили одну сумму после ремонта она вдвое выросла я считаю это ненормально , к примеру всеми ругаемый Зарулем , как договорились сумма так и осталась. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Современного оборудования я там не заметил , боксы оставляют желать лучшего , да и по ремонту озвучили одну сумму после ремонта она вдвое выросла я считаю это ненормально , к примеру всеми ругаемый Зарулем , как договорились сумма так и осталась.1. "Пряморукость" слесарей никак не зависит от наличия современного оборудования в боксе;2. "Пряморукость" слесарей никак не зависит от состояния боксов;3. Видимо прослушал или кивнул головой неподумав, когда тебе сообщили о смежных работах, которые необходимо выполнить, чтобы выполнить основную;4. Может быть в За Рулем и есть современное оборудование, боксы аккуратные и чистенькие, но, зато у слесарей руки "кривые" и непонятно откуда растут.В общем, каждый волен делать то, что он хочет. Если вам нравиться ремонтироваться в За Рулём - пожалуйста.Я лично при выборе СТО исхожу из следующих критериев:- "пряморукость" слесарей, т.е. качество выполненных работ- адекватная ценаНаверное не стоит "вестись" на современное оборудование в боксе и на его отделку. Китто знаете? Вот тому пример. Боксы у них с современной аппаратурой и красивые (на днях там был) и что толку? Тема даже здесь их закрылась, "закусали" бедных, т.к. не шарят в ремонте и обслуживании автомобилей толком. Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В За рулем я тоже не поеду больше , рейку криво посадили , хуже стало чем было. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 автолидер не очень советую - много лживых поломок находят. а вот по двиглу там не плохо народработает.драйв на 4 из 5 работат. я выбираю виннер за цену\качество Ссылка на комментарий
Musasimaru Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как насчет автовизарда? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не знаю там не былделал в изумруде быстро сделали и недорого кто знает еще про "изумруд"??? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну, амт б\у почти все. но мастера норальные.делали кондей мне там - не плохо даже. Ссылка на комментарий
Пришелец Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как насчет автовизарда?Стойки делали на СЕРЕНУ. гарантия 4 месяца, отъездил 2 недели и всё ..... (стойки сухие были и брянчали, газ вышел) Снял. разобрал, а там масла ну грамм 100 отсилы, а положено 320-360 гр. Судите сами ... Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Драйв, Форсаж Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 СТО "Правка дисков". Ходовку делаю у них, и развал-схождение сразу удобно. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 СТО "Правка дисков". Ходовку делаю у них, и развал-схождение сразу удобно.какая стоимость развала-схождения на легковые автомобмили? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не знаю там не былделал в изумруде быстро сделали и недорого кто знает еще про "изумруд"???У метя там отец работал, делал ходовую. Тебе Александр делал? в 4 боксе если не ошибаюсь?Могу только сказать что делают отлично, на совесть! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 какая стоимость развала-схождения на легковые автомобмили помоему 350, давно просто к ним не заезжал. Ссылка на комментарий
rod Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 povarделай сам. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 завтра поеду в изумруд, там делал ходовку к ним и заеду Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сделал тему закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти