povar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Посоветуйте каоке СТО хорошо быстро и недорого делает ходовую часть!граната похрустывает надо менять и еще что то побрякивает под машиной? проявляется только приезде, бренчит неприятно,(4WD full time)главое чтобы качественно сделали)))знаю некоторые сто и свих знакомых кто делает, но расширить круг новых сто не помешает )))жду дельных советов и предложений скоро буду ездить на машине))) заранее спс! Povar!
MOSCOW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 заедь в Winner - там адекватные люди, и не мозгоклюи. делают нормально. не жалуюсь.
Lv Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Что - то Виннер мне не очень понравился , в следующий раз по ходовке наверное поеду в Драйв
mikolka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Что - то Виннер мне не очень понравился , в следующий раз по ходовке наверное поеду в ДрайвЧем он тебе не понравился? Я лично много СТО перепробовал, в итоге на Виннере остановился
Lv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Современного оборудования я там не заметил , боксы оставляют желать лучшего , да и по ремонту озвучили одну сумму после ремонта она вдвое выросла я считаю это ненормально , к примеру всеми ругаемый Зарулем , как договорились сумма так и осталась.
mikolka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Современного оборудования я там не заметил , боксы оставляют желать лучшего , да и по ремонту озвучили одну сумму после ремонта она вдвое выросла я считаю это ненормально , к примеру всеми ругаемый Зарулем , как договорились сумма так и осталась.1. "Пряморукость" слесарей никак не зависит от наличия современного оборудования в боксе;2. "Пряморукость" слесарей никак не зависит от состояния боксов;3. Видимо прослушал или кивнул головой неподумав, когда тебе сообщили о смежных работах, которые необходимо выполнить, чтобы выполнить основную;4. Может быть в За Рулем и есть современное оборудование, боксы аккуратные и чистенькие, но, зато у слесарей руки "кривые" и непонятно откуда растут.В общем, каждый волен делать то, что он хочет. Если вам нравиться ремонтироваться в За Рулём - пожалуйста.Я лично при выборе СТО исхожу из следующих критериев:- "пряморукость" слесарей, т.е. качество выполненных работ- адекватная ценаНаверное не стоит "вестись" на современное оборудование в боксе и на его отделку. Китто знаете? Вот тому пример. Боксы у них с современной аппаратурой и красивые (на днях там был) и что толку? Тема даже здесь их закрылась, "закусали" бедных, т.к. не шарят в ремонте и обслуживании автомобилей толком.
Lv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 В За рулем я тоже не поеду больше , рейку криво посадили , хуже стало чем было.
MOSCOW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 автолидер не очень советую - много лживых поломок находят. а вот по двиглу там не плохо народработает.драйв на 4 из 5 работат. я выбираю виннер за цену\качество
povar Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 не знаю там не былделал в изумруде быстро сделали и недорого кто знает еще про "изумруд"???
MOSCOW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ну, амт б\у почти все. но мастера норальные.делали кондей мне там - не плохо даже.
Пришелец Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Как насчет автовизарда?Стойки делали на СЕРЕНУ. гарантия 4 месяца, отъездил 2 недели и всё ..... (стойки сухие были и брянчали, газ вышел) Снял. разобрал, а там масла ну грамм 100 отсилы, а положено 320-360 гр. Судите сами ...
deavil Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 СТО "Правка дисков". Ходовку делаю у них, и развал-схождение сразу удобно.
mikolka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 СТО "Правка дисков". Ходовку делаю у них, и развал-схождение сразу удобно.какая стоимость развала-схождения на легковые автомобмили?
Digma Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 не знаю там не былделал в изумруде быстро сделали и недорого кто знает еще про "изумруд"???У метя там отец работал, делал ходовую. Тебе Александр делал? в 4 боксе если не ошибаюсь?Могу только сказать что делают отлично, на совесть!
deavil Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 какая стоимость развала-схождения на легковые автомобмили помоему 350, давно просто к ним не заезжал.
povar Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 завтра поеду в изумруд, там делал ходовку к ним и заеду
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти