fifty Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 приветствую. на немного прогретый двигатель( стрелка выше нижнего деления указателя температуры) стартую, держу 2т. об\мин. чувствую еле заметные дёрганья, много и очень часто. в общем помимо диагностического порта самолично, как ещё можно диагностировать коробку? на двигатель не грешу, на холостых всё отлично и ровно, набираю и держу обороты всё ровно в общем. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 дико извиняюсь, видать всё таки на холодную поторопился) но всё таки не помешало бы узнать ответы на заданные выше вопросы) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Через порт только можно продиагностировать электронику, целостность проводки; механику только при разборке..... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Un®eLe@$eD тут есть еще один интересный момент: был случай когда коробас работал только в аварийном режиме, при диагностике никаких проблем с электроникой не выявилось, а оказалось что один из соленоидов просто забился грязью. Ссылка на комментарий
DEMO Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 fiftyу меня тоже идут небольшие подергивания на 2000 оборотах,но я свою причину знаю.Стоит двигла 1az d-4, и вот когда обороты доходят ровно до двух тысяч то на д-4 изменяется соотношение подачи воздуха в цилиндры(заслонка видимо тупит малость вот и подергивания) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Un®eLe@$eD тут есть еще один интересный момент: был случай когда коробас работал только в аварийном режиме, при диагностике никаких проблем с электроникой не выявилось, а оказалось что один из соленоидов просто забился грязью.А соленоид механика или электрика/электроника?Да был такой случай машина не ехала коробас не переключался, после вскрытия и прочистки соленоидов всё нормализовалось при этом сканер нифига не показывал.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти