copperhead Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Имеется мой телефон, разъём зарядки еле-еле заряжаете если держать, и бутарейка умирет совсем. Ну и кнопка блокировка не работает. Есть возможность купить донор, такой же телефон за 2 тысячи. Как выгоднее починить телефон? Может кто не за дорого перекинет разъём с кнопкой, батарайку сам могу поменять. Ссылка на комментарий
0 PC-Service Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Раз уж Вы готовы вскрыть его самостоятельно для замены АКБ, в чем же проблема поменять и все остальное своими силами? Тут уж либо все самому, либо все у профессионала. Если надумаете, мы к Вашим услугам. т. 314-352 Изменено 11 июня, 2016 пользователем PC-Service Ссылка на комментарий
0 copperhead Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @PC-Service Да я не знал изначально что там модульно всё, думал перепаивать надо разъемы. Ссылка на комментарий
Вопрос
copperhead
Имеется мой телефон, разъём зарядки еле-еле заряжаете если держать, и бутарейка умирет совсем. Ну и кнопка блокировка не работает.
Есть возможность купить донор, такой же телефон за 2 тысячи.
Как выгоднее починить телефон?
Может кто не за дорого перекинет разъём с кнопкой, батарайку сам могу поменять.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти