Zipo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Драсти программеры!)в общем нужна помощ в простой такой штуке буду очень благодарен если кто ни буть зделает мне их))) ну хотяб что то из них )) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Zipoхм.. купи книжку, и почитай. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Некогда)))Я щас просто уеду, вернусь только поздно вечером, а здать уже завтро нада Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не сдашь, чувствую Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Некогда)))иди работай головой, F1 в помощь.совсем оду...ли.2allможет тупо игнорировать таких пассажиров.создать топик, прикрепить и назвать пассажир.в нем популярно объяснить кто это такой и при появление такого персонажа постить ответ с линком на топик. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 coder++а можно просто дезинформировать Zipoдумаешь тут нет твоих преподавателей? Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мда ... совсем народ обленился Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Незнаю но помоему так2.А)Integer;Б)Real;В)Integer;Г)Real;Д)Integer;Е)-НезнаюПомоему так !!! Поправте буду рад!!1.скрытый текстаUses WinCrt;BeginWriteLn(6.9, ' преобразовывается в ', Trunc(6.9));End.бUses WinCrt;BeginWriteLn(6.2, ' преобразовывается в ', Trunc(6.2));End.вUses WinCrt;Var x:integer;Beginx:=20 div 6;WriteLn(20 div 6, ' = ', x);End.гUses WinCrt;Var x:integer;Beginx:=2 div 5;WriteLn(2 div 5, ' = ', x);End.дUses WinCrt;BeginWriteLn(6.9, ' округленно = ', Round(6.9));End.еUses WinCrt;BeginWriteLn(6.2, ' округленно = ', Round(6.2));End.жUses WinCrt;Var x:integer;Beginx:=20 mod 6;WriteLn(20 mod 6, ' = ', x);End.3Uses WinCrt;Var x:integer;Beginx:=2 mod 5;WriteLn(2 mod 5, ' = ', x);End. Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дайте ответ плиз.В чем преимущества триангуляции перед другими методами решения СЛУ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти