Haku-jin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вааааукакойкласныйшарик тот что синий тот что 3й слева....Зы девушка обычная на мой взгляд... Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 тебе надо чтобы она вышла? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 zak может девушка и ничего, но фото понт корявыйNeok, а может это промо-девушка для показа нового Крузака 200 или Прадика, и просто фотограф неправильно сделал композицию (короче не туда поставил-посадил девушку)... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 тачка заляпана, низачет Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вообще к фото бы хоть комментарии, как зовут кем приходится, семейное положение, а то неясно. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 однако ж я ее знаю...действительно, как ее зовут? Ольга? Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мои извенения... девушку зовут Оля она была на презентации открытии Форд-центра она журналист, вроде есть друг. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хы, ну тогда точно знаю)) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Фотографируем привлекательных девушек, лучше всего на улицах т.к. скоро наступит лето и одежды станет на девушках меньше!спасибо тебе, что такую классную тему создал Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Drutsa если узнала то ей не говори найдет мня убиет *121 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 zakахахаха))) нафига выкладывал тогда?)))))))))))) Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ктож знал что ее узнают.... Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 .так что готовим валенки и ушанку..валенки (угги) и ушанки уже пару сезонов как тренд))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 да лан, нормально)) больно уж темка хороша))) конфиденциальность гарантируется на благо быстрорастущей и развивающейся темке)) Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 нижнюю часть то зачем вырезал?Опс. Дяденька модератор, надеюсь, простит. она шалава?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Какой цвет волос больше подходит?Конечно черный, остальные - увеличивают возраст, выглядит старше. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 nefi Ей куда молодиться ??? Жизнь ещё заставит почернеть, пусть пока беляночкой попрыгает..True_Neo Интересуещься с какой целью ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ци.ник, спросили какой цвет лучше, по мне, лучше черный... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 пхд в джинсах с ее бедрами - не очень будет смотреться попинс Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Denver, угу, надо бы подкачать, а так - смело! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 либо подкачать, либо откачать)) Смотря на что денег хватить может... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не самая удачная поза. все недостатки фигуры видно Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ага, это из того варианта, когда неапрвильный ракурс фотографии испортил напрочь саму фотографию, по мне вообще антисексуально, антикрасиво и т.п. в таком ракурсе внимания заслуживают только дизайн нижней части нижнего белья.Но все равно смело Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 nefi Ей куда молодиться ??? Жизнь ещё заставит почернеть, пусть пока беляночкой попрыгает..True_Neo Интересуещься с какой целью ? ппц а че поинтресоватся нельзя?? просто так интетеросно одета в такое нижнее бельеё которое простые девушки не носят точно!! толи она шалава либо стриптезерша!!или че нить из етого рода!!просто скажите кто она!я интеюресьую нне для того чтоб например заташить её в кровать и тд!мне просто очч интресного ктоже она ваше есть! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 просто так интетеросно одета в такое нижнее бельеё которое простые девушки не носят точно!!крайне неверное утверждение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти