Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
zak может девушка и ничего, но фото понт корявый

Neok, а может это промо-девушка для показа нового Крузака 200 или Прадика, и просто фотограф неправильно сделал композицию (короче не туда поставил-посадил девушку)...

Опубликовано

мои извенения... девушку зовут Оля она была на презентации открытии Форд-центра она журналист, вроде есть друг.

Опубликовано
Фотографируем привлекательных девушек, лучше всего на улицах т.к. скоро наступит лето и одежды станет на девушках меньше!

спасибо тебе, что такую классную тему создал

Опубликовано

да лан, нормально)) больно уж темка хороша))) конфиденциальность гарантируется на благо быстрорастущей и развивающейся темке))

Опубликовано

Ага, это из того варианта, когда неапрвильный ракурс фотографии испортил напрочь саму фотографию, по мне вообще антисексуально, антикрасиво и т.п. в таком ракурсе внимания заслуживают только дизайн нижней части нижнего белья.

Но все равно смело

Опубликовано
nefi Ей куда молодиться ??? Жизнь ещё заставит почернеть, пусть пока беляночкой попрыгает..

True_Neo Интересуещься с какой целью ?

ппц а че поинтресоватся нельзя?? просто так интетеросно одета в такое нижнее бельеё которое простые девушки не носят точно!! толи она шалава либо стриптезерша!!или че нить из етого рода!!просто скажите кто она!я интеюресьую нне для того чтоб например заташить её в кровать и тд!мне просто очч интресного ктоже она ваше есть!
Опубликовано
просто так интетеросно одета в такое нижнее бельеё которое простые девушки не носят точно!!

крайне неверное утверждение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...