Ци.ник Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 tamagochi, ой да ладно тебе, и без выкладывание фото поднимается рейтинг, и без этих фото уже видели меня и оценили мою красоту )))) так что я не хитрая, а очень умная.... Cо всем уважение и оценёным мною твоей прелестью , проголосовалза тебя и ещё 6 человек обязал..Но вот только..Женщина и очень умная в природе не существует, есть исключения то это уже не женщина..., а нечто .. ... ..!!!! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 tamagochi, ой да ладно тебе, и без выкладывание фото поднимается рейтинг, и без этих фото уже видели меня и оценили мою красоту )))) так что я не хитрая, а очень умная.... *60 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 так что я не хитрая, а очень умная....немного умнее было бы, выкладывай за тебя эти фотографии кто нибудь другой... все ИМХО Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 tamagochi, ой да ладно тебе, и без выкладывание фото поднимается рейтинг, и без этих фото уже видели меня и оценили мою красоту )))) так что я не хитрая, а очень умная....Да уж, я конечно извеняюсь, но не люблю когда девушки себя хвалят, ппц как то( Фальш ваще какой то(Вылаживайте еще фото), а то тема очень обширная, хочется побольше фоток девушек бурятии посмотреть) Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 емае невижу картинки Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 barbiТы красивая!!! отправь ещё фото!!!ПОЖАЛУСТА!!! Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 barbi а чет 4 фотка не открывается! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 tamagochi, так что я не хитрая, а очень умная.... мде... Лена Лена айяйяй... нехорошо врать Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:не очень *14у тебя вкуса нетхм... Наоборот вкус есть. Просто на вкус и цвет товарища нет.Лично мне она тоже весьма не понравилась!Пить так пить! Воровать так миллионы! Е*ать так королеву! xD Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 X-StyLe, хехе....спасибо дружочек, ну вот видете... всех насмешила, хоть что то радует.... )))Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:KoR@ToR-777, посмотри в конкурсах там есть....Buddha, да бывает и такое (( Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Rage писал: Да уж, я конечно извеняюсь, но не люблю когда девушки себя хвалят Она не хвалит себя, а просто показывает фото. Каждой девушке необходимо внимание. И фальши в этом никакой нет. Что естественно - то хорошо. Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 barbiА у тебя фигура клёвая!!! Вышли хотя бы одну фотку!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
D1mk@ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 barbiА у тебя фигура клёвая!!! Вышли хотя бы одну фотку!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000000000000000000000000 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Clondike, спасибо ))) очень приятно слышеть....***да я люблю внимание.... ))ну по мойму каждая девушка это любит, не только я одна Ну а что девушки не выкладывают фото? Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 темка видимо превращается в фан-клуб багби кругом одни комплименты... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Maxpower, не дай бог, не не только не фан-клуб..... не надо, ты что такое говоришь???? ну-ка мысли такие из головы надо гнать сразу, с момента их наступление в голосу....И ещё: вот я и предлогаю вылаживать фото других девушек, я не совневаюсь что они тоже все прекрасны.... )))) фото в студию..... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Парни может вы отдельно темку сделаете ? ну типа " Фан клуб barbi"........... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Cristianзачем это нужно?! Все и так ясно! А флудить это вредно))) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 barbiты так испугалась что я почти поверил=)шучу-шучу=))))...ребята выкладывайте еще фотки девушек=) я бы и сам выложил, да чет побаиваюсь последствий) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 MaxpowerДа, ладно не бойся!!! Вдруг им понравится... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 АП Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 АПЕй не холодно? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не не холодно)) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 АПЕй не одиноко? Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот Вам Сами просились: Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ых ЛепоТа НеописуЕмАя *127 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти