Ци.ник Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 tamagochi, ой да ладно тебе, и без выкладывание фото поднимается рейтинг, и без этих фото уже видели меня и оценили мою красоту )))) так что я не хитрая, а очень умная.... Cо всем уважение и оценёным мною твоей прелестью , проголосовалза тебя и ещё 6 человек обязал..Но вот только..Женщина и очень умная в природе не существует, есть исключения то это уже не женщина..., а нечто .. ... ..!!!!
Dimple Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 tamagochi, ой да ладно тебе, и без выкладывание фото поднимается рейтинг, и без этих фото уже видели меня и оценили мою красоту )))) так что я не хитрая, а очень умная.... *60
Sickness Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 так что я не хитрая, а очень умная....немного умнее было бы, выкладывай за тебя эти фотографии кто нибудь другой... все ИМХО
Rage Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 tamagochi, ой да ладно тебе, и без выкладывание фото поднимается рейтинг, и без этих фото уже видели меня и оценили мою красоту )))) так что я не хитрая, а очень умная....Да уж, я конечно извеняюсь, но не люблю когда девушки себя хвалят, ппц как то( Фальш ваще какой то(Вылаживайте еще фото), а то тема очень обширная, хочется побольше фоток девушек бурятии посмотреть)
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 barbiТы красивая!!! отправь ещё фото!!!ПОЖАЛУСТА!!!
Buddha Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 barbi а чет 4 фотка не открывается!
X-StyLe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 tamagochi, так что я не хитрая, а очень умная.... мде... Лена Лена айяйяй... нехорошо врать Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:не очень *14у тебя вкуса нетхм... Наоборот вкус есть. Просто на вкус и цвет товарища нет.Лично мне она тоже весьма не понравилась!Пить так пить! Воровать так миллионы! Е*ать так королеву! xD
barbie Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 X-StyLe, хехе....спасибо дружочек, ну вот видете... всех насмешила, хоть что то радует.... )))Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:KoR@ToR-777, посмотри в конкурсах там есть....Buddha, да бывает и такое ((
Clondike Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Rage писал: Да уж, я конечно извеняюсь, но не люблю когда девушки себя хвалят Она не хвалит себя, а просто показывает фото. Каждой девушке необходимо внимание. И фальши в этом никакой нет. Что естественно - то хорошо.
KoR@ToR-777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 barbiА у тебя фигура клёвая!!! Вышли хотя бы одну фотку!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D1mk@ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 barbiА у тебя фигура клёвая!!! Вышли хотя бы одну фотку!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000000000000000000000000
barbie Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Clondike, спасибо ))) очень приятно слышеть....***да я люблю внимание.... ))ну по мойму каждая девушка это любит, не только я одна Ну а что девушки не выкладывают фото?
Maxpower Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 темка видимо превращается в фан-клуб багби кругом одни комплименты...
barbie Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Maxpower, не дай бог, не не только не фан-клуб..... не надо, ты что такое говоришь???? ну-ка мысли такие из головы надо гнать сразу, с момента их наступление в голосу....И ещё: вот я и предлогаю вылаживать фото других девушек, я не совневаюсь что они тоже все прекрасны.... )))) фото в студию.....
Cristian Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Парни может вы отдельно темку сделаете ? ну типа " Фан клуб barbi"...........
Kart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Cristianзачем это нужно?! Все и так ясно! А флудить это вредно)))
Maxpower Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 barbiты так испугалась что я почти поверил=)шучу-шучу=))))...ребята выкладывайте еще фотки девушек=) я бы и сам выложил, да чет побаиваюсь последствий)
Kart Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 MaxpowerДа, ладно не бойся!!! Вдруг им понравится...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти