DeD Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 DeD и X-StyLe сами то вы обладаете модельной внешностью, ага? *60не модельной, но может и модельной, но ляхи у меня точно не толстые и я не курю как ни странно=) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 РинаЧуть ниже цепочки какие то красные пятна,болеешь что ли? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 прыщи походу, фотка чуть подфотошопена что бы прыщиков поменьше было = ) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Sturgeon, DeD, да... после зимы у меня не идеальная кожа, я обычный земной человек со своими проблемами в здоровье и это не общественное дело.DeD, если бы фотка была обработана в фш, она выглядела бы иначе и поверьте мне, вы бы даже не поняли что это фотошоп. Единственное что было сделано с этой фотографией - уменьшение размера, а это явно не фотошопная функция))) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Sturgeon, DeD, да... после зимы у меня не идеальная кожа, я обычный земной человек со своими проблемами в здоровье и это не общественное дело.DeD, если бы фотка была обработана в фш, она выглядела бы иначе и поверьте мне, вы бы даже не поняли что это фотошоп. Единственное что было сделано с этой фотографией - уменьшение размера, а это явно не фотошопная функция)))ну значит косметики многовато некоторых прыщей невидно я ничего против неимею видел тебя на саянах ну ничё секозная-) Ссылка на комментарий
lsn08 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Рина красивая, симпотичная девушка... DeD, Sturgeon вам лишь бы все испортить своими некому не нужными постами о красоте, в которой вы судя по всему ничего не понимаете! Если уж вы такие писанные красавцы, почему ваших фоток нет??? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 DeD, видимо я должна считать это божьей благодатью...какая есть такая есть и если на мне косметики много, то боюсь говорить о многих, гуляющих у нас по улицам... ну да не мне судить... у каждого свои стереотипы.lsn08, спасибо. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 если выкладываешь свои фотографии то я думаю нужно ожидать здоровой критики, или ты ждёшь что все типа будут писать,о секси, ты красивая,симпатичная,идеальная =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Умей чтоли говрить в слух только плюсы в женском образе, минусы и так видны.Так девушке будет приятнее, она станет уверенее в себе. Многие женщины и сами прекрасно знают что они толстые, страшные, кривоногие, у них большой нос, оттопыренные уши, редкие волосы, толстые щеки, целюлит, растяжки, морщинки у глаз, синяки под глазами, прыщи, кривые ноги, зубы, маленькая грудь, короткие пальцы и т.д, вплоть до Имени которое им не идет.Зачем усугублять ситуацию? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ринаты просто идеальна тогда,мой любимый смайл *41 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 DeD, боже... да я и не просила говорить что я идеальна... и да, я спокойно отношусь к критике, просто в данном случае она была неверной. Об этом я и сообщила. А то что я не идеальна я и сама знаю и не хочу быть идеальной... идеальны только куклы, а с ними не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ярым защитникам КРС не читать =) САмаЯ зачем? у нас запрет на критику?barbi кто бы говорил Лена, сама полтора года назад кобылой была похлеще Kod@Arika я судил не только по этой фото, а по фото еще ранее выложенным. и там не только ляхи как у коняхи =)))Kod@ внешностью модельной? нет. нахер мне вешать 60 килограм при росто в 192 ??? давай будем судить по тому, что отказ у девушки был только в 1 случае, лет 7 назад, когда мне было 15... не веришь дело твое убеждать кобыловидные формочки не хочу =)а вот с Shamanist я соглашусь от частиМногие женщины и сами прекрасно знают что они толстые, страшные, кривоногие, у них большой нос, оттопыренные уши, редкие волосы, толстые щеки, целюлит, растяжки, морщинки у глаз, синяки под глазами, прыщи, кривые ноги, зубы, маленькая грудь, короткие пальцы и т.д, вплоть до Имени которое им не идет.вот эти многие и есть 99% тех кто тут вылаживал свои фото =)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 X-StyLe хоть бы фоток выложил что ли. Не с чем сравнивать вообще! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ок, по вечеру выложу =) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну тут еще на днях получилось сфотографироваться!!! *16 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 masha93, классная. Первая и последнее фото особенно понравились))) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 РинаСпасибочки, мне тоже они нравятся Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 lsn08Хм...а я где то сказал, что Рина не красивая?Она очень даже ничего, простенькая,но с изюминкой(во внешности). Я всего лишь навсего поинтересовался о её здоровье.И да,мое фото выложено в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 masha93Отличные фото - естественная, спортивная, негламурная девушка!Без косметики или минимум косметики - это хорошо. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 joke123Вах!!! Оч приятно, такие замечательные слова Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 masha93cool *42 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ChIpAМммммм!!! Спасибки!!! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 masha93красотка! к словам joke123 и добавить то нечего ))ЗЫ: Машу в "Мисс Улановка"! ) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 masha93 Познакомь с подружкой Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну тут еще на днях получилось сфотографироваться!!! *16отличные фото! 2-ая фотка прикольная подружка тоже красивая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти