DR1VER_ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну не может человек в 1ый день на Улановке - вот так оформить ББ-кодами, установить цветную подпись с картинками, установить лычку, и набрать 24 сообщения, тем более Настёна написала что "совсем недавно подключила интернет"для девушки, которая играет в WoW, WarCraft, FIFA (и вобще любит футбол) я думаю это не так сложно) Mosя её в Фабрике вижу часто.Кто не верит - сходите в магазин Яблоко (= Ссылка на комментарий
emoboy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Denver я из Рязани, фото сделаны в моем родном городе. Извини конечно, но я никому ничего доказывать не собираюсь. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Настёнаотличные фото) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Настёна ты вкусняшка!)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сессионые фото, не любитель таких) естественность рулит, хотя девушка наверное симпатичная Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Настёна, восхитительно! *102 Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Настёна очень красиво)ну и чуть ли не единственная нормальная фотография с Нового года) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Шикарная девушка с шикарным маникюром Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот зацените *16 Ссылка на комментарий
emoboy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Роман17 2 и 3 фотографии вообще прелесть!Kod@ очень приятно! А ты, очень красивая, прическа шикарная Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Роман17школота...еще столько всего познать предстоит... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Настёна Очень симпотичная девушка ждём новых фото! Добавь еще которые у тебя вконтакте есть Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 +SpikeOne её видел помоему, так что сомнений нет))Видел один раз, в сентябре на свадьбе у брата и не более. Да так пообщались с ней сейчас. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне кажется, здесь девушка на Машу походит из "папиных дочек"Добавлено спустя 34 секунды:Очень красиво )) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Rain man Здесь только одна девушка в школе учится payk В жизни совсем другая, совсем не похожа))) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Роман17 2 спойлер: она в школе учится? я её где то видел...случайно не из 42? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Kod@, ну как такая красота может надоесть? Шикарное фото)))Роман17, симпотичные девушки... третий вариант фотографий смотрится здорово))) Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Настёна Симпотично !!!!!!!!!!!! в новом году новые лица здорово Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Kod@плиззз фото с улыбочкой есть? а то взгляд холодный ) аж брррр... Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 LeveLASS, спасибы=)Настёна, Рина, очень приятно такое слышать от красивых девушек)GRINDERS дома холодно вот и взгляд холодный)а вот наша маленькая принцесса) ну и я частично) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Настёнасимпатяшка, последняя фотка супер, побольше бы таких Ссылка на комментарий
Вито Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Юля Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Artist$ё-маё и сколько ей лет? Ссылка на комментарий
Вито Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ей 14 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Artist$Те самому то скоко лет?Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Моя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти