SpikeOne Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 barbi, Лена, выложи фотку, которая была у тебя на аватарке Вконтакте! Зачотная!!!!Ооо, шикарно!!! *42 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 barbiЯ конечно имела в виду не эту фоту, а совсем другую, по поводу которой я писала на стене Вконтакте (думаю ты меня понимаешь.. ).. Ну видимо ты стефняешься... )))Не знаю про какую именно ты говоришь, я их меняю ооочень часто, так что все не запомнить Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Markus, ну в контакте 116 фото, что все выкладывать что ли? нет уж спасибо Хр, спасибо зай *37Юноу, SpikeOne спасибо огромное *42Sand87, а Катя знает что вы тут её фото демонстрируете? *77 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 barbi ага.а она знает что вы ее имя выдали? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не знаю про какую именно ты говоришь, я их меняю ооочень часто, так что все не запомнитьЛен, я могу напомнить )))...Sand87, красивая девушка! Ссылка на комментарий
katerok Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 barbi и Sand87 не ругайтесь- всё нормально)) *125я не против)) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 фото с любованием собственным отражением уверенно держит третью позицию в рейтинге самых распространенных кадров среди "огламуренной" части девушек. Сразу после губок "куриной жопкой" и фото самой себя на мобильник в зеркале ванной barbiкрасивая девушка =) ну, думаю, вы в курсе Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 barbi ага.а она знает что вы ее имя выдали?это не военная тайна! так сказал как будто я не имя а номер телефона написала ......капец.....Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:katerok, так мы и не ругались, я просто спросила Trishy, спасибо Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Лен, я могу напомнить )))...ты о той у которой обрезана голова? *01 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ты о той у которой обрезана голова?Где ты в юбке короткой и в чулках или гетрах, там было непонятно ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ты о той у которой обрезана голова?Где ты в юбке короткой и в чулках или гетрах, там было непонятно ))) *105ну я и говорю где голова обрезана ну ты чего...... такое сюда не надо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 такое сюда не надоДа лано те! Давай. Все и так прекрасно знают, какая у тебя голова ))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 barbiнадо, надо nefiЖека Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А это одна и таже девушка? Чет ппц разные лица и возраст на взгляд. У меня иногда память на лица подводит, некоторые обижаются Но реально вспомнить и запомнить не могу, а вот на имена норм.конечно разные все!!! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 с целлофанкой надо было ^ Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А это одна и таже девушка? Чет ппц разные лица и возраст на взгляд. У меня иногда память на лица подводит, некоторые обижаются Но реально вспомнить и запомнить не могу, а вот на имена норм.конечно разные все!!!НУ и заточка у неё))))) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Юноу писал(а):SpikeOne писал(а):krava писал(а):знакомаяpicМмм... а формы ничегона Алёнку похожаХм..ну не знаю...barbiКлассная фотка!голодающая одногруппница *pactalomмолодец девочка!! так и надо!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ух, как уплетает Ссылка на комментарий
Лисица Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Собственно вот:А Алла дала добро????? Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ааааа столько красавиц!!!мне кажется самые красивые девушки в России!!парочка фоток есть неудачних но лан) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот.. Подружка. Давно хотела выложить, только с другим фоном, только руки никак не доходят..В общем а-ля натюрель или ноу-фотошоп З.Ы. если кто-нить красиво оформит, то...скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Alenka хороша подружка, очень хороша! Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ВСе прекрасны особенно barbi ваще Шикарно Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Собственно вот:Из всей темы, это фото мне почему-то больше всех понравилось... Очень привлекательная девушка=) Ссылка на комментарий
Лисица Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ещё бы! Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Красивая девушка особенно глаза) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти