Хр Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 симпатичная Гусиноозерчаночка. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вот фото девушки, которая в ТОПе Викторины Чат "Болталка"! Не только красавица, но и умница. Знакомьтесь, Фиеста!Фиеста, красотка. *37 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хах, люди интересные, грубить не хорошо, это бабка твоя девкой была, а есть и девушки. zyxel без обид) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот фоточка.Красивая девочка Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Симпатичная, вижу её иногда) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 zyxelНастоятельно рекомендую прекратить дальнейший флейм. Предупреждение сделано. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, да тут больше половины фото нихрена не красивые, обыкновенные, а вы все ЛСТИТЕ при чем не краснея. Вот я над этим и угараю.Полностью поддерживаю.когда они видят девушку у них просто слюни видимо текут.(Не в обиду-просто так вот читаю тут и такое сложилось мнение)Вот эта хороша: Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В знак ухода с трэкера, скажу пару слов девушкам ОСОБЕННО мне понравившихся - Nefi,Barbi,Sunset, и Рине конечно же.... Вы очень красивые девушки! ВЫражаю большую благодарность вам, за ваши чудесные фотографии! Вы супер! Пока вам всем! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Dima PR, спасибо огромное за позитив!Женечка как всегда очаровашка Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Блин, да тут больше половины фото нихрена не красивые, обыкновенные, а вы все ЛСТИТЕ при чем не краснея. Вот я над этим и угараю.Полностью поддерживаю.когда они видят девушку у них просто слюни видимо текут.(Не в обиду-просто так вот читаю тут и такое сложилось мнение)Да, да! Так и есть! Полностью с вами согласен! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А вот фото девушки, которая в ТОПе Викторины Чат "Болталка"! Не только красавица, но и умница. Знакомьтесь, Фиеста!Фиеста, красотка. *37Приятная девушка Ссылка на комментарий
Suzuki Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 nefi,красивая *39 Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 не успела все прочитать , но поняла ,что вы нас хвалите не искренне , так вот я хочу сказать , что красота у каждого своя и иногда в крокодиле кто то увидит прекрасное создание , а фото мы выкладываем , да вы где то правы большинство девушек не довольны своей внешностью поэтому им нужна была ваша поддержка и очень обидно , что сейчас открывается , что это была лесть .и это мнение не мамы , как вы наверное подумали а моё . *20 Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 лучше грустная но правда, чем приятная но лесть( но за этакую правду лет на 10 можно сесть) Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Denisfestда полностью согласна , в будущем если я страшилка , то и пишите, что я страшилка , а то я как подумаю , что все комментарии в мою сторону были ложью это же ваще *35 Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не всё таки каментарии в твою сторону были правдой ты же реальная КРАСАВИЦА, таких надо ещё поискать, жаль что ты живеш очень далеко от У-У!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Denisfestздесь соглашусь... Я "за" правду!Но вообще, лично я, действую по другому принципу. Если мне фото нравится, я пишу, если нет - молчу. Возможно, что многие поступают именно так, поэтому в теме основные посты - комплименты и не надо это расценивать как лесть. Кто-то же искренне выражает свои предпочтения.Ну, а если уж молодые люди решили отписаться, что девушка им не по вкусу (некрасивая, по их мнению, не нравится), то уж делали бы это не в грубой форме, без оскорблений. Вот такое у меня лично пожелание...temp, barbi, sunset, я вам писала искренние посты, без лести, уж поверьте. Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если мне фото нравится, я пишу, если нет - молчу. . не у всех есть такое чувство такта как у тебя , это то и обидно и досадно *25 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 tempпомоему Вы раздуваете проблему на пустом месте...если не у всех бывает возможность или желание сказать искренне, это совсем не значит что стоит на эти мнения обращать внимания... Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Tinylyaда пожалуйста я знаю себе цену , просто охота , что бы писали искренне , а лицемерия и в реале хватает Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 если не у всех бывает возможность или желание сказать искреннеМногие искренне пишут.))По себе знаю.)))Ведь красота (особенно женская) это-талант,которому надо поклонятся))) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) nefi-отличное фото)) мне нрав)) barbi не даром носишь титул королевы)))no comments...))*14 Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Sunset Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Sunsetкрасиво, мило и креативненько =) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Sunset Тебе туфельки с каблучком больше подходят Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 да полностью согласна , в будущем если я страшилка , то и пишите, что я страшилка , а то я как подумаю , что все комментарии в мою сторону были ложью это же ващеДа ладно тебе так о красоте заморачиваться, седня она есть а лет через 40 ее как ветром сдует, так что внешность не главное, я то точно знаю: насмотрелся за свою жизнь на красоток, как оказалось такие с.... кароче не буду дальше выражаться. А на меня внимания не обращай люблю я похамить, я же тролль)))Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Sunset Тебе туфельки с каблучком больше подходятАга легкое летнее платьице Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти