nefi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вот фото девушки, которая в ТОПе Викторины Чат "Болталка"! Не только красавица, но и умница. Знакомьтесь, Фиеста! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 симпатишная Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 давай фиесту! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну ничего себе у нас фиеста ))) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 nefi здала)barbi Хех) зачетные фото! т новерное сияла при миде этих плакатов)(я бы точно вечером весь довольный был )Sunset вторую фотку в свету бы)как всегда карсавицааа (юбка О_о) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 barbiВот это ножки, я бы эти ножки и ее хозяйку хехехе.... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ФиестаКрасавица! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 zyxel потом тебе бы эти ножки и их хозяка заредили бы...)))barbi поболе бы фоток где ты в розовом платье, красивые пхд) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 2-е nefi и яКрасивые яркие девушки Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Priboy23,Shady_G,Viral-спс))ArGen-ну,ну,попробуй...))PUMPkin это штаны))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вот фото девушки, которая в ТОПе Викторины Чат "Болталка"! Не только красавица, но и умница. Знакомьтесь, Фиеста!Красивая! Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ага) фиеста не только красивая но и интеллектуальная)Добавлено спустя 45 секунд:ну и естественно nefi and barbi queen! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 zyxel потом тебе бы эти ножки и их хозяка заредили бы...)))Ну ладно ладно, ну ножки у нее очень красивые, не зря же она их обножила.И воще все девки тут фотки с намеком вылаживают, так что я клюю на их удочку. Эй чувихи я согласен.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И воще все девки тут фотки с намеком вылаживают, так что я клюю на их удочку. Эй чувихи я согласен.)))ты за выражениями следи!Dima PR, спасибо огромное за позитив! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 zyxel Лучше бы пил ,водку ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Красотка забери у меня его... а то лежит ждёт хозяйку Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ух епт, Фиеста меня покорила (: Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ага, симпатичная очень. такая аля Амазоночка. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Dima PR, спасибо огромное за позитив!Плакат суперский! *123nefi просто красотка! *05 Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот фоточка. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ты за выражениями следи!Ну надо же как то доказывать свое звание форумного тролля, дайте похулиганить!К тому же, я что чета не так сказал чтоли? Девушки вылаживают свои фото для того что бы услышать лестные слова в свой адрес, потешить свое самолюбие и доказать таким образом самой себе что она красива и привлекательна для мужчин. Так что я ничего такого не сказал.ААА я понял)))! Я забыл сказать про тебя, что ты тоже привлекательная, красивая и умная девушка, и учитывая что ты родила ребенка, ты ооочень хорошо сохранила свою фигуру.правда не пойму за чем тебе вылаживать свои фото когда ты уже семейный человек? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 nefiКрасавица Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:zyxelХанжа ты))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 модер, ты согласен с зухелем?Кстате я тоже думал мне пред дадут! Но форумным троллям предов не дают, мы же очень нужные форуму существа. )))Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:abzacКстате кто бы говорил про преды когда у самого горчичник.))Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Вот фоточка.Опять ножки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 zyxel, я в твоих комментах-комплиментах вообще не нуждаюсь! Прибереги их для других девушек (ситуаций)! И вообще ТОЛСТО!Роман17, симпатичная девушка... но то фото, было более удачно, ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти