Дэн Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Neokте что по бокам всю картину портят *104 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 NeokА тот который сзади, он че ее обнимает? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 deniska Ошибаешься, они как раз дополняют это нелепое фото Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Прикольная тема! Ложите фотки! =)По мере возможности тоже буду выкладывать фотки! =) когда фотик починю ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Kart вообще это не мое фото, но он ее не обнимаетДобавлено спустя 35 секунд:Ложите фотки!+1 фото давайте Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 deniskaда она сама картину портит....имхо некрасивая девушка пздц 1 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Kartбольше похоже на её руки Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 LeHman [ой], если она увидит то расстроится. Держи такие комменты при себе, она может тебе не понравится, но она не страшная пздц как ты пишешь *56 1 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Neokза словами за своими следи!!! и читай внимательнее!!deniskaда она сама картину портит....ИМХО некрасивая девушка пздц Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Фу, страшная девка... Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 зажрались вывы не видели, наверное, страшных и не красивых Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Neokмог бы нормально сказать! без матов! ясно ??! и что ты мне хочишь сказать это МОЕ мнение...я за него теперь канеш извиняюсь....НОООО...оно мое и ничего ты с этим не сделаешь...и я его просто выразил Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 LeHman промолчать было бы уместнее Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Думаю надо оценивать творчество фотографа, его выдумку- ракурс, а не персоналий на изображении. А то смахивает на базар неполовозрелых подростков...Или смотрите всё это пьяными, если вкус подводит, а душа в ширинке выход ищет... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 LeHmanКсюхину фотку выложите хехе не шутка а так тема бы была еще если в агенстве где она тогда ваще ггг Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Felonнеее не стоит....он миня патом ваще пришибет....ЗЫ парни подождите немнога, я скора свой архивчик выложу ))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ у меня предложение переименовать тему как "Фото девушек республики Бурятия", а то на форуме народ не только с УУ сидит и с других городов!!! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ у меня предложение переименовать тему как "Фото девушек республики Бурятия", а то на форуме народ не только с УУ сидит и с других городов!!!Kart'a жди тогда... и выкладываем деревенщин и доярок Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Chosen One совсем не обязательно выкладывать фотки деревенщин и доярок, че будто бы кроме как УУ, не существует больше городов все остальные ДЕРЕВНИ? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Chosen One совсем не обязательно выкладывать фотки деревенщин и доярок, че будто бы кроме как УУ, не существует больше городов все остальные ДЕРЕВНИ? да я человек с чуством юмора))) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Chosen One совсем не обязательно выкладывать фотки деревенщин и доярок, че будто бы кроме как УУ, не существует больше городов все остальные ДЕРЕВНИ? Вот уж не подумал бы, что в Улан-Уде столько аристократов живёт,деревенщина и доярки им смотреть не по чину. Звиняйте баре, порой деревенские доярки, на порядок интереснее смотрятся!! Да и деревня это не сборище уродов, а весьма занятные и разнообразные лица.Хотя замечу, что на Западе мы в Забайкалье тоже воспринимаемся как глубокая деревня, хотя от этого девиц хорошеньких меньше не стало. А ветка фото была бы уместна, и не только девочек !! А всей жизни республики, и старые(архив) и новые фото.... Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Даааа... Terry Benedict неплохо, неплохо... *44 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 скора группа "Girls" точна такую же тему создаст, и наши фотки выкладывать будит ))) ухахаха Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Terry Benedict это кто? есть парень? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти