Мара Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Интересует кому помогло лечение в санатории забеременеть, в частности Горячинск? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А разве там лечат от бесплодия? Впервые слышу. У меня мама ездить туда раз в год, для физического и эмоционального восстановления. Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да лечат. Меня полечили орошениями, грязями 1 Ссылка на комментарий
marusechka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нам именно в Горячинске помогли, там есть такая родоновая ванна (да просто сауна)- клевая штука Ссылка на комментарий
Смылька Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не слышала положительных откликов. Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 помог мне санаторий Горячинска, но не в ту сторону. Через цикл я забеременела долгожданно, но ... внематочно. Ссылка на комментарий
Ольга Духницкая Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я как-то не особо верю сама, что возможно с помощью этих санаториев реально оздоровиться и забеременеть. Это ж какие там процедуры должны делать, чтоб так все эффективно было? Я верю только в традиционную медицину, поэтому как только мы с мужем столкнулись с проблемой зачатия, решили пройти спермограмму https://reprobank.ru/personalnyi-bank/spermogramma, проверится и в случае чего делать процедуру ЭКО. Ссылка на комментарий
Лилия Кайзер Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 не верю я в эти санатории Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти