Nystrom Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В квартире 2 сломаные стиральные машины. Ariston и Siemens Siwamat iq717.Обе сломанные. Ремонтировать желания нет. Хочу их куда-то выкинуть. А куда выкидывать - они по 50-60 кг каждая.Может кому надо на запчасти или там в цветмет - отдам. Только самовывоз. Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 с какого этажа тягать? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 цвет мета там нету ... зато есть бетонный блок, который и составляет основную массу машинки Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 возьми какую-нить газету, где рекламируются ремонтники стиральных машин, бесплатная рекламная газета, которая валяется каждую неделю в подъездах...позвони им... они заинтересуются и возможно захотят купить...таких ремонтников много...выкидывать не стоит.. лучше продай на запчасти Ссылка на комментарий
Nystrom Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 с какого этажа тягать?Да лифт у нас.. Там внутри классные движки электрические, особенно в Сименсе. Работает вообще бесшумно.В сименсе сломана только дверка .. В аристоне не сливается вода после стирки .. Ссылка на комментарий
ASMUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давай заберу. я не для продажи, отремонтирую и буду пользоваться.самовывоз. как с тобой связаться? Ссылка на комментарий
czorik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 отремонтируй и пользуйся Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 NystromМы заберем.)Скиньте координаты в личку. Ссылка на комментарий
Nystrom Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Все отдал в первый-же день..Админы закрывайте тему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти