kak_ta_zvezda Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 насколько я знаю, магазина одежды O'STIN в Улан-Удэ нетоднако зашла на и сайт и увидела:кто-нибудь в курсе этого? может, они собираются здесь открываться?на сайте контакты только отдела кадров, я на всякий случай написала им письмо, но пока молчаточень хочется, чтобы и вправду открылись - вещи отличные Ссылка на комментарий
malum Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поддерживаю)) Одеваюсь в остине) Ещё подобный магазин Finn Flayer... кажется так)) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 погуглила сайты вакансий - они действительно с конца августа набирают персонал в уу ))ждем открытия )) Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 погуглила сайты вакансий - они действительно с конца августа набирают персонал в уу ))ждем открытия ))Здорово ! *19 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 если кто узнает, где они открываются, скажите тут ))надеюсь, хотя бы первое время они будут возить хорошие вещи, а не остатки из других городов Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Открытие 5 ноября в ПиплзПарке Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Галочка, спасибо за новость! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти