ADIDA$ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 игра не запускается, ващпе ужас Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 где папка с креком?Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:где папка с креком?все, сори, нашел)))))))старею туплю *05Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:чего то не пошла?Добавлено спустя 24 минуты:не нах не грузится!!!!!! Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 bek тоже самое, не запускается. Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну она первый раз у меня тоже долго запускалась.А потом нормально.beks.p.a.r.t.a.n.Может мало ждали? Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Innk там табличка R.U.S.E. появляется и исчезает сразу же и все, не робит Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 все игра пошла-разобрался!!!! Ссылка на комментарий
Okuscher Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня пароль запросила, что делать? Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 помогите плз !Во общем смонтировала образ, запустила установила ... на раб. столе появился ярлык Steam, если туда зайти то запрашивает аккаунт и пароль...Из папки Crack содержимое скопировала в папку с игрой Steam, оттуда запускаю Ruse и выходит табличка "Критическая ошибка. Некоторые данные пропали. Вы должны переустановить игру или ее последние части."Объясните плиз что не так, может я чет установила как то не так Все уже не надо, разобралась Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ребят, а как склады захватывать? не пойму что-то как заставить грузовики золото таскать Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 переставлял 3 раза, переписывал кряк.. читал на форумах с внешки...стучал в бубен, подпрыгивал, ставил свечку, читал молитвы - СКАЖИТЕ!!! что я не так сделал?тупо ставится, переписываю крек, пытаюсь запустить - молчок................P/S: через 20 мин.удалил, почистил комп утилиткой WinTools.net Ultimate - поставил заново, переписал кряк, .. пошла *02прога тут: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=182107 Ссылка на комментарий
Okuscher Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Игра хорошая, согласен что в 10-ке лучших стратежек Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Присоединяюсь, оч интересная игра Ссылка на комментарий
Намдак Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Игра кул знаю как опытный советую не пожалеете!)Она у меня на масксималке) графа мощная)одна из самых лучших игр)качайте не пожалеете) Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 была проблема сначала писала steam directory, нашел папку ккряк в образе и тупо всю папку скопирровал в папку с игрой) писала критическая ошибка, потом внимательно прочитав, скопировал содержимое папки кряк и вставил три файла в папку сигрой с заменой и вуаля все робит)))) Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 KillenЛицухи в магазине! Задолбал в каждой теме спрашивать! Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 помогите плз решить проблему "Критическая ошибка. Некоторые данные пропали. Вы должны переустановить игру или ее последние части." очень охота поиграть(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти