Dref Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Собсно, кто увлекаеться рисованием манги? Фэн обоев и тому подобному?Можете выложить и сказать с чего лучше начать???ЗЫ - хачу рисовать хентайную мангу! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 DrefНачать я думаю лучше с этого http://www.drawmanga.ru/ внешка естестенно! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Просто читай много того, что хочешь рисовать) Потом срисовывай, потом по памяти, потом сам не заметишь как начнёшь. Ну и конечно всякие гайды тоже нужно поглядывать, тот же дроуманга ру. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На винте завалялсо самоучитель. Выложил. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ЗЫ - хачу рисовать хентайную мангу!мне кажется хентайную будет очень сложно рисовать)Эх были бы у меня руки по прямее тож попробывал бы хотя бы лицо нарисовать... а так я даже почерг свой выпрямить не могу Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 enDoffzenaitЭто не отговорка *05У самого почерк жуть, а както справляюсь. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 pyroman33, Ну вылаживай свои рисунки заценим на сколько ты справляешся)может вдохновишь меня *90 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ничего незаконченного вылаживать неохото *16Но неохото и дозаканчивать незаконченное до законченности. Вот такая беда)Другими словами, наброски, наброски... а доделать до ума руки недоходят - чтоб можно было гордо назвать фанартом или доджином и выложить на улановку. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Эх... печально Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хыы, сегодня сидер срисовывал кавайгую поуголую девушку... Нашёл новый способ учиться рисовать ))берем жк манитор, ложим на колени и срисовываем... рука же в это время запоминает )) 40 таких срисовок и рисунок чётко в памяти руки )))попробуйте!выкладывать рисунок не буду - хентай )) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Dref40 таких срисовок и рисунок четко на мониторе битыми пикселями выложен. Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Dref40 таких срисовок и рисунок четко на мониторе битыми пикселями выложен.Мягкий карандаш юзай ))И сильно не дави Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 DrefМягким карандашом будет получацца широкий след из битых пикселей, только и всего. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ничего так метод) От битых пикселей поможет предусмотрительно приделаная стеклина. Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 выложите что нить свое плиис хачу пасатреть, к чорту хентай рисуйте Экшн и алукардов. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Топик был перенесен из форума Манга в форум Поговорим об аниме Haku-jin Ссылка на комментарий
+Techna+ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 *05 Ну герои аниме и манги красивые. Я иногда рисую аниме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти