Dk Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А как с пингом в онлайн играх? Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Igor_86 внутри сети ничего нету Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Dk, являюсь абонентом ИСБ.на счет пинга скажу следующее: минимальный 25-35мс, максимум 100мс.пинг все время скачет в диапазоне от 35 до 85мс, от этого в онлайн-играх постоянно зависания.. (порядком напрягает нервы)))звонил по этому поводу в исб, говорят, возможно антенна чуток сдвинулась в вертикальной/горизонтальной плоскости.а вот технически, какое значение минимального пинга в "нашей" сети, это нужно спросить у их специалиста (может chinat сможет нам ответить) Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 SerSergeichСпасибо. Будем ждать ответа chinat Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Dk, какой там, я ошибся постом выше:- пинг не 25-35мс, а 250-350мс... Зависает уже при 350мс, чаще проскакивает все 800мс.- fps около 45-50. Ссылка на комментарий
Igor_86 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Уважаемый chinat можете ли вы озвучить дальнейшие планы компании ?? Например введение пиринга с другими провайдерами или запуск внутресетевых ресурсов ?? Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Dk, какой там, я ошибся постом выше:- пинг не 25-35мс, а 250-350мс... Зависает уже при 350мс, чаще проскакивает все 800мс.- fps около 45-50.Поддерживаю. Диапазон пинга 250-350. Причем это еще приемлимо. В последнее время скакало от 400 до 700 и до полной потери. Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 SerSergeich, re-greeДайте данные где проживаете, статистику по отправленным 100 пакетам, процент потерь (мин, макс, среднне) и какой узел пингуете. Техотдел посмотрит.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:2 Igor_86Наняли сотрудника для воcстановления игр на baikal.netЖду ваши рекомендации по желаемым играм. И прочие рекомендации ) Ссылка на комментарий
Igor_86 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я думаю, самая простая рекомендация это снять ограничение внутри сети, для начала. Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2 Igor_86К сожалению радиоканалы не резиновые, и сеть сразу ляжет (( Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2 SerSergeichПроверьте пинги, вчера настроили оптику на одной из базовых станций, вроде качество поднялось. После проверки отпишитесь плиз.Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:2 re-greeТоже у себя проверьте пинги Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 SerSergeichПроверьте пинги плиз Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 chinat,прогнал на тест два раза - пинг 10мс.По ощущениям, в онлайн-играх с недавнего времени пинг получше, т.е. нет поттормаживаний, все реакции срабатывают нормально без задержек.а вот улановка стала грузится медленнее, незнаю, может это по другой причине.. Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2 SerSergeichПроверьте еще раз через некоторое время, чтобы иметь статистику Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 chinat, пинги пингом а скорость загрузки инет-страниц заметно снизилась (просто при очередном зависании жмешь на F5, т.е. "обновить" - вроде помогает).С чем это связано, или же это взаимоисключающие свойства сети... п.с. моя антенна смотрит на 20А квартал.и еще, в тех.поддержке сказали, что технически максимальная скорость в моем случае - 512мб, есть ли способ повысить скорость интернета?------------------вот, к примеру сейчас гаджет сети фиксирует скорость в среднем 10-30кБ/с, максимум - 100кБ/с (так почти каждый вечер)подводя итог вышесказанному - начинаю задумываться об альтернативе... Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вообще нет интернета, вторые сутки.. Ссылка на комментарий
Igor_86 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прокоментируйте новые тарифы пжлста ! А то я чет разницы не заметил ... Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Там снижение цен на тарифы Безлимит 768 и 1024 на 50 рублей всего, так в офисе сказали. Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я что-то слышал у них по двум технологиям тырнет предоставляецо?Кто что знает? Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dk Это для радиоинтернета или кабельщиков?sk2011, да, у них есть традиционный кабельный(VPN-PPTP) и есть радиоинтернет(беспроводной). Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dk Это для радиоинтернета или кабельщиков?sk2011, да, у них есть традиционный кабельный(VPN-PPTP) и есть радиоинтернет(беспроводной).У Бикнета??? Беспроводной интернет? Я только про ETTH и Docsis слышал.......... Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dk Это для радиоинтернета или кабельщиков?sk2011, да, у них есть традиционный кабельный(VPN-PPTP) и есть радиоинтернет(беспроводной).У Бикнета??? Беспроводной интернет? Я только про ETTH и Docsis слышал..........Причем тут бикнет я непонял. Ссылка на комментарий
sk2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dk Это для радиоинтернета или кабельщиков?sk2011, да, у них есть традиционный кабельный(VPN-PPTP) и есть радиоинтернет(беспроводной).У Бикнета??? Беспроводной интернет? Я только про ETTH и Docsis слышал..........Причем тут бикнет я непонял.Я то про бикнет спрашивал, некорректно вопрос наверное задал... Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dk Это для радиоинтернета или кабельщиков?sk2011, да, у них есть традиционный кабельный(VPN-PPTP) и есть радиоинтернет(беспроводной).У Бикнета??? Беспроводной интернет? Я только про ETTH и Docsis слышал..........Причем тут бикнет я непонял.Я то про бикнет спрашивал, некорректно вопрос наверное задал...Я что-то слышал у них по двум технологиям тырнет предоставляецо?Кто что знает?А где сам-то вопрос или любое упоминание про бикнет в теме? Да и смысл задавать вопрос в теме другого интернет провайдера?chinat, Снижения цен не вижу. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я про радио инет писал, за кабельный ничего не могу сказать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти