Serj80 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Изучаю спрос. Кому была бы интересна секция метания ножей (спортивное, прикладное, безоборотное). + возможно, ножевой бой. Ещё вариант, помимо групповых занятий - индивидуальная аренда стенда (на определённое время: 1-2 часа и т.д.). Почему интересуюсь: сам увлекаюсь, но это дело сугубо тёплого, летнего сезона, т.к. у нас в городе нет открытых залов, куда можно было бы придти (зимой, когда дождь на улице и т.д.), оплатить стенд, к примеру, на час и одному (или вдвоём-втроём) покидать в него. А брать аренду помещения для себя одного - дорого, проще сделать какую-то секцию, с возможностью поставить несколько стендов, изолированных друг от друга (для безопасности). В других городах такая возможность есть( Если бы кто-то другой открыл такой зал, я бы сам с удовольствием ходил туда, платил, к примеру, 300 рублей/час за стенд и метал в своё удовольствие... Что даёт метание: ну, во-первых, это тренировка меткости, сам для себя доказал: тренируешь метание ножей - удаётся и скомканной бумажкой в мусорную корзину метко попадать и мячом в кольцо. Во вторых, психологическая разгрузка - отключение своего внимания от насущных проблем, отдых от них. В третьих, позитивный момент: когда нож втыкается в стенд, а особенно по мишени, точно в цель - это маленькая победа, приносящая определённую позитивную нотку. Итак, остаётся узнать, есть желание у кого-то ещё заниматься этим или я один такой))) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Serj80 Ссылка на комментарий
Aimy Reya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ЭЭЭЭЭх, дорогой Serj80, где ж вы были в 2013 г.))))))))) Тогда, мой очень-очень близкий человек, тоже искал в нэте где бы заниматься да тонкостям учиться. А сооружал он на даче деревянно-войлочный и деревянно-пробковый стенды, вроде. Он тогда ножами просто "болел": форма, изгиб, баланс и центр тяжести, верхняя стойка, боковое метание, кошачья стойка, всадника, что-то ещё и много...))) Даже меня пытался присноровить, но я с ножами на "ВЫ", поэтому сразу же отказалась и быстренько ретировалась. А что он вытворял с ножом в руках, говорил, что они его не "кусают" и ему не страшно - эдакое продолжение руки, часть организма. Я думаю, Вы бы быстро нашли общий язык. Жаль, но этот человек сейчас проживает в Краснодаре. А всё это я рассказала, чтобы вы знали, таких людей ЕСТЬ, и они тоже ищут единомышленников. Желаю Вам найти оных))))) Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Он с горя уехал?)) Спасибо, продолжаем искать народ! Ссылка на комментарий
Aimy Reya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, Serj80 сказал: Он с горя уехал?)) Спасибо, продолжаем искать народ! Ну да, искал сотоварищей, не нашёл, обиделся и уехал к деду на хутор выстрагивать ложки... шутка...))) А вообще, Серёжа, здесь довольненько депрессивный регион, вот люди от сюда и уезжают... Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Немного видео для мотивации: Виталий Ким Юрий Федин Ученик Ю.Федина (к сожалению, не знаю его имени) Изменено 13 мая, 2016 пользователем Serj80 Ссылка на комментарий
Morty Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 СПорткомплекс ТРУД, который БГУ там лучники занимаются можно сделать свой стенд, поставить его там и метать в свое удовольствие Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А зимой? Ссылка на комментарий
Buzz Lightyear Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 есть определенный интерес, мой тел. +79644030610 (Виктор) Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ! Уже с сентября месяца у жителей нашего города появится возможность посетить первый в Улан-Удэ ножевой тир. Будут групповые и индивидуальные занятия, а также (для тех, кто уже умеет) - возможность арендовать стенд на один-два часа и тренироваться самостоятельно. НАШ МЕТАТЕЛЬНЫЙ ТИР РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО АДРЕСУ САХЬЯНОВОЙ 9В, ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ (идём мимо площадки федерации панкратиона РБ, затем поворачиваем направо и спускаемся вниз по лестнице). Телефон: 8(964)403-06-10 Изменено 26 августа, 2016 пользователем Serj80 Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Цены на абонементы: 3 пробных броска - бесплатно Часовой мастер-класс (обучение + самостоятельная практика) - 500 р. Один час самостоятельной практики со своими ножами - 250 р. Один час самостоятельной практики с ножами клуба - 350 р. Абонемент на 4 занятия с ножами клуба - 1200 р. Абонемент на 8 занятия с ножами клуба - 2000 р. Абонемент на 12 занятия с ножами клуба - 3000 р. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Serj80 Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Международный чемпионат по метанию ножа и топора в Чехии http://metatel.su/ru/news/item/736 Ссылка на комментарий
Buzz Lightyear Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ежедневные тренировки по метанию ножа с 19 ч. до 22 ч., обучение метанию ножа, набор в группу для начинающих, кроме того можно пострелять из лука, рогатки и пневматики. Клуб "Икирит", ул. Сахьяновой, 9в, 3 этаж, тел. +79025642988. 1 Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Не актуально, тир закрыт из-за низкого интереса к этому делу. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Serj80 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти