Jump to content
Sign in to follow this  
Tamplier

Битва за Фенрис - фанфик

Recommended Posts

Изменники охранявшие дорогу к подступам Клыка были уничтожены в считанные минуты. Кровавые Когти обрушились на них подобно лавине, появившись из снежной бури Волки вырезали предателей и взорвали боевые машины которые предназначались для обстрела стен крепости Волков.

- Брат Хротгар, мы уничтожили аванпост еретиков и готовы идти дальше - один из Когтей обратился по воксу к Длинному Клыку который был вожаком их стаи, одной из многих стай направленных Волчьим лордом Хефом Ледяным Сердцем для ведения партизанской войны против войск кардинала-отступника Бухариса.

- Хорошо, следуйте на восток вдоль гор Асахейма, там мы нанесем удар по базе изменников, - выключив вокс Хротгар вознес молитву Императору за то что эти Кровавые Когти оказались устойчивы и не поддались проклятию Вульфена, слишком мало времени прошло после обрядов инициации, и Кровавые Когти были всего лишь щенками, не прослужившими Ордену и столетия.

Хротгар был Длинным Клыком – ветераном ордена Космических Волков, он сражался в тысячах битв на сотнях миров во славу Императора, но сейчас враг сам пришел на Фенрис и Волки не могли допустить, чтобы еретики беспрепятственно ходили по этой священной земле – родине самого Русса.

Настали тяжелые времена, Чума Неверия поразила Империум лишь недавно избавившегося от кровавого правления Вандира, кардинал-отступник Бухарис провозгласил себя главой Адептус Министорум, он повел свои войска на захват звездных систем для расширения своей империи. Но жестоко просчитался, Волки, как и большинство орденов космического десанта, ревностно охраняли свои границы и были готовы дать отпор любому врагу, посягнувшему на их владения

Осада Клыка длилась уже более 2 лет, все новые и новые орды захватчиков прибывали на Фенрис и погибали. Сама планета казалось, не желала, чтобы по её земле ходили вероотступники, на предателей нападали огромные фенрисийские волки, размеры которых могли посоперничать с танком, целые колонны бесследно пропадали в жестоких морозных бурях или срывались с узких ледяных дорог, по которым осуществлялось снабжение, порабощенное население Фенриса восставало против захватчиков и в самоубийственных атаках наносило огромный урон по самым слабым местам армии Бухариса. Космические Волки наносили постоянные удары по врагам, стаи Кровавых Когтей из за нехватки боеприпасов руками и когтями разрывали на куски врагов, Длинные Клыки подрывали танковые колонны, взрывали целые горы и хоронили под ними предателей, Серые Охотники при поддержке Волчьей Гвардии отражали бесчисленные штурмы Клыка, зачастую врываясь во вражеские осадные лагеря по спинам бегущих врагов и уничтожали огромные осадные пушки которые обстреливали крепость.

Восточные Пики Асахейма. Когда то здесь был густой лес, но сейчас там располагалась одна из основных осадных баз захватчиков, и сейчас к ней стягивались все свободные отряды Волков.

- Рад тебя видеть Эрик, - Хротгар рассмеялся и посмотрел на своего боевого брата, - спорим, что я убью больше врагов, чем ты.

- С удовольствием Хротгар, не забывай что я старше тебя на полсотни тел, так что думаю я дам тебе фору на эти полсотни жалких еретиков, в этом лагере их собралось не менее десяти тысяч, хватит на всех, скоро разразится буря, тогда и начнем.

- Тогда после битвы приготовь для меня бочонок лучшего пива, чтобы мы славно отметили эту победу, как делал это сам Русс.

Всего в небольшом лагере собралось около пятидесяти Волков готовых дать бой захватчикам.

Ледяные бури бушевавшие на Фенрисе были настоящим проклятием захватчиков, стоило только подняться ледяному ветру продувавшему Фенрийские равнины на которых располагались базы предателей им приходилось прятаться в бункерах и убежищах

Вот и сейчас раздался сигнал тревоги, и солдаты охранявшие Осадную Базу № 13 начали прятаться в убежища, ибо не успевших сделать это ждала быстрая смерть.

Осадная База № 13 была одной из четырех главных баз в которых располагались самые большие орудия для обстрела Клыка, и оттуда осуществлялась связь с висевшим на орбите планеты флотом, именно она стала главной нападения Волков

Share this post


Link to post

Ваха хороший источник для вдохновения.

Больше крови, орочьих кишок на энерго мечах и сожженных еретиков.

Сдобренных любовными связями имперского асассина с видящей из тайного совета эльдаров.

Share this post


Link to post

Тут будут только кишки еретиков, за орочьими прошу в другое место

Кровь пафос и превозмогание дальше по тексту

Share this post


Link to post

о май гарабл, что с тампом стало. *24

круто пишешь, довай исчо, а то я ваху не играл, но император классный

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...