finn Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть одноразовые стаканчики фирмы Coca-Cola или Pepsi (с крышками и отверстиями под трубочку) Узнавал в сети магазинов центр-пакет, ничего подходящего не предложили. Требуется штук 100-200. Изменено 6 мая, 2016 пользователем finn Ссылка на комментарий
0 Graf Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вам разово нужно или на постоянной основе? Ссылка на комментарий
0 finn Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пока разово,потом может на постоянной основе. Есть предложения? Ссылка на комментарий
0 Graf Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 есть. До послепраздников терпит?)) До 10, узнаю наличие и цену. Сколько надо в итоге? 100 или 200? какого объема? 0,2, 0,3, 0,5 ? Они достаточно дорогие, кстати Ссылка на комментарий
0 finn Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Терпит. Назовите цену. Объем нужен 0,5. Стаканчики в сборе с крышками. 150шт. Думаю цена будет не дороже оптовой? Ссылка на комментарий
0 Graf Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 в общем человек, который мне их продавал в прошлом году, сейчас в отпуске и недоступен. Заедь или позвони прямо в Колу или Пепси, они их продают. Но ценник на порядок дороже, чем на пластиковые.Я от их использования отказался именно по причине их высокой стоимости. Ссылка на комментарий
0 finn Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо, попробую заглянуть в колу. У меня тоже был источник где я покупал,потом стало дорого и теперь ищу альтернативу. Ссылка на комментарий
Вопрос
finn
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть одноразовые стаканчики фирмы Coca-Cola или Pepsi (с крышками и отверстиями под трубочку)
Узнавал в сети магазинов центр-пакет, ничего подходящего не предложили.
Требуется штук 100-200.
Изменено пользователем finnСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти