vborhonov Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хотелось бы узнать какое расстояние рекомендуют между домом деревянным (брус) и баней?У меня дом стоит примерно в метрах 6 от бани, в которой еще нет печи. Думаю, стоит ли ставить там печь. Ведь из трубы будет идти фактически прямой огонь с пеплом и, не дай бог, долетит до дома.Обычно, люди ставят бани на максимальном удалении друг от друга (по разным сторонам участка). Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 vborhonovа почему огонь из трубы должен идти ... печь прямоток для обогрева улицы? ... сделай нормальную печь и ни каково огня не будет и в бане теплее ...я видел бани рядом с домом ... проход через качегарку в раздевалку бани ... Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 искры лететь из трубы не должны! Хорошая печка будет на тлеющих углях во всю жарить. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 4 метра по-моему пожарное расстояние, так что должно быть все норм. При нормальной печи...а сейчас хорошую печь в баню (не буржуйку) не столь дорогое дело поставить. Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня баня вплотную к дому. вопрос действительно только в хорошей печи. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 трубу выше и всё.В деревн9х бани также в 5 метрах стоят. И ни разу нигде не горело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти