lebedev_lebedev Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сальников Стас Евгеньевич Вот ты ДибилДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:У меня Логин в Скайпе: aim.bot.asssasssinsssДобавте Меня в Скайп Ссылка на комментарий
onkot Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дайте скорости! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чо-то я не понял!!!! Почему у меня 2 черные полосы сверху и снизу экрана?????????а посредине изображение, как в кино прямо!!! ППЦ как решить пробелму! Ссылка на комментарий
kupec95 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня таже ошибка вылазит стока ждал когда скачаеться а тут эта херня Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Успевайте! Пока на раздаче оптика! Ссылка на комментарий
Булат Намсараев Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 как игра? Ссылка на комментарий
Spectre32 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Люд придворный дайте скорость плизззззззз *57 Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)Вылазит в самом начале установки Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Sol. пишет повреждённый архив, попробуй через другой эмуль запустить и в uTorrent проверь целость файлов. Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 VitekD87 с этим разобрался...теперь зависает игра-((( Ссылка на комментарий
ProGAMER Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у меня при установке вылазит " память не может быть read" как нибудь можно решить эту проблему. Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да это повреждённый архив не видитесь на вес, сам скачал, но установить так и не удалось. Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хм,не ставится *01 Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я же предупреждал. Ссылка на комментарий
1967god Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 хорошая игрушка я внее играл. Ссылка на комментарий
ДоН Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Архив поврежден *20archive data corrupted (decompression fails)у кого нить еще такая ошибка вылазит? Ссылка на комментарий
tokat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Качаю! Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:Качаю! Ссылка на комментарий
drakon1999 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 128mb pokanaet???? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 дайте скорости плиз 3 дня уже качаю Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дата выхода: 2011 годЖанр: Action / 3D / 3rd PersonРазработчик: Ubisoft MontrealИздатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: АкеллаТип издания: RIPПлатформа: PCЯзык интерфейса: РусскийЯзык озвучки: Русский / ИтальянскийТаблетка: Не требуетсяСистемные требования:√ Операционная система: Windows® XP / Vista / 7√ Процессор: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ√ Оперативная память: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®√ Место на жестком диске: 8ГБ√ Звуковое устройство: совместимое с DirectX√ Видеокарта: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*)Описание:Третья игра в популярной серии Assassin's Creed. Станьте легендарным ассасином Эцио, чтобы продолжить битву против могущественного Ордена Тамплиеров. На этот раз, чтобы поразить врага в самое сердце, он должен отправиться в величайший город Италии – Рим, в центр власти, жадности и порока. Чтобы победить коррумпированных тиранов, укрепившихся в нем, потребуется не только сила, но и способность вести других за собой. Ведь теперь под командование Эцио встало все Братство. Только работая сообща, ассасины смогут победить своих смертельных врагов. Впервые в истории серии в игру введен многопользовательский режим. Он позволит вам выбрать одного из уникальных персонажей, каждый из которых владеет своим специальным оружием и техниками убийства, и сразиться с другими игроками по всему миру. Пришло время присоединиться к Братству!Особенности игры:# Мощный мультиплеер со множеством игровых режимов и разнообразными персонажами.# Более 15 часов одиночной кампании в огромном, живущем своей жизнью Риме.# Взаимодействие с такими историческими личностями как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли и Катерина Сфорца.# Возможность расставлять ловушки для врагов.# Убеждайте жителей Рима переходить на вашу сторону, тем самым открывая новые миссии и задания.В основе русская лицензия от АкеллыНичего не вырезано / не перекодированоВремя установки - 15 минутВерсия игры - 1.03RePack by R.G. Catalyst Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 НЕ качайте. В нем один архив поврежден Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 tlopic748Все распаковано, не вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий
ADIDA$ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 всё качаю !!!не могу терпеть!!!вроде игруха супер !!! Ссылка на комментарий
Nemets Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 НЕ качайте. В нем один архив поврежден а что эт правда? Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти