cokol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Bury@t как решили проблему....??Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Чееерт!!! у меня во время установки просит файл data3.cab? Что делать, а поиграть хочется. ПОМОГИТЕ !!!что делать???? заранее спасибо Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фуух... прошел, наконец то. Полгода проходил, но прошел. Даа скучновата игра, определенно ей чего-то не хватает чтоб интерес держать. Надеюсь во второй части Ювисофтовцы учтут все нарекания, тогда может и игра в другом качестве предстанет. Ссылка на комментарий
batoha4116 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 этто самая класная игра которую я игралДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:*16 batoha4116этто самая класная игра которую я играл Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а я только поставил на закачку надеюсь к вечеру поиграю... Ссылка на комментарий
Gulugun Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я вообще не могу запустить , скачал а он требует диск, хотя виртуальный диск установлен Ссылка на комментарий
паша Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эммм........ я пробовал уже разные ассассинсы на компе но они или через час где то выкидывает или комп перезагружается искал ответ в инете и оказалось что я такой не один хотя комп мощьный )))) Ссылка на комментарий
паша Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сорри забыл что смайлы нельзя)) извиняюсь)) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 паша +1 так же было пришлось сэйвы качать))) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я за неделю прошел, тока выкидывало( Ссылка на комментарий
Temuch Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Охренительная игра!!Всем советую!!!! Ссылка на комментарий
Странник-WEST Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 { Игрушка ничего, а на высоких тормозить не будет ? } Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Фуух... прошел, наконец то. Полгода проходил, но прошел. Даа скучновата игра, определенно ей чего-то не хватает чтоб интерес держать. Так канешнпол года одну гаму юзать, скучновато буит!!! Я за 3 дня пролетел, ничё бодро! ))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 люди у кого нить есть звуки и перевод всех голосов,а то у меня не всё переведено некоторые персонажи в игре неговорят вовсе а то как без перевода там что то мямлют объясните что это такое и как исправить объясните плиз Ссылка на комментарий
Ulzi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Минимальные системные требования:CPU: Intel Pentium D 2.6GhzРекомендуемые системные требования:2.2GHzПочему в этом случае ( который указан выше) минимальные системные требования выше рекомендуемых Ссылка на комментарий
batoha4116 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 NATпочему он прсит какойто диск Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ну кто нить помогите объясните как по тому что я описывал Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Санёк у меня все нормально. Все говорят, и все говорят. Переустанови, может поможет Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Санёк у меня все нормально. Все говорят, и все говорят. Переустанови, может поможет да всё так и делал с переустановкой а толку некакого вот слышал патчи есть на эту игру тока разобраться немогу какой нужен и нужен ли вобще может что то другое для этого есть Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Геймплэй надоедает после 3-4го убийства. Но меня сюжет захватил. Я так и не понял что надо делать в конце. После титров я беру пароль у Спиллман от двери где профессор тусовался, Майлс пытаеца ввести пароль и ничего не получается. Где этот пароль искать? И значат ли эти знаки что нибудь когда врубаешь орлиное зрение?PARLAMENTа ради чего вообще люди геймпады покупают?внимательнее читай Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PARLAMENTоО после титров чтото есть?я на титрах вырубил, блин и игру уже удалил. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подскажите пажалста как установить.Я через даймонд установил, екзешные файлы заменил в папке с игрой. При запуске она требует регистрайции и усердно пытаетса что-то качать с внешки.ХэлП ! Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PARLAMENTцитата"Геймплэй надоедает после 3-4го убийства. Но меня сюжет захватил. Я так и не понял что надо делать в конце. После титров я беру пароль у Спиллман от двери где профессор тусовался, Майлс пытаеца ввести пароль и ничего не получается. Где этот пароль искать? И значат ли эти знаки что нибудь когда врубаешь орлиное зрение?"я тоже так и не понял - гама закончилась или нет Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Народ поможем дружно мне! :-)Добавлено спустя 20 секунд:Пажалста! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Народ поможем дружно мне! :-)Добавлено спустя 20 секунд:Пажалста! ты пытался выход нажать типа выйти оттуда откуда качает и она должна потом запуститься я покрайнемере так делаю и ещё инет неврубаю что бы некачал и всё должна запуститься тока у меня один минус с игру голосов нету практически незнаю что делать и патч пробовал какой то ставить и всеровно тока почему то один раз комп перезагрузился и всё Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ты пытался выход нажать типа выйти оттуда откуда качает и она должна потом запуститьсяИменно так и делаю, но игра не запускаетса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти