-=BURN=- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 LeHman я не ламер, и гамаю уже не первый год, если бы было так просто, я бы понял. Нажимаю на все кнопки, которые там написано и нифига не происходит. А допрашивать надо людей, которые на месте стоят. Там сначало F надо нажать, я нажимаю, а дальше что? Пожалуйста кто знает опишите подробно Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А что регистрировать ее не надо, просто установил и все? Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не надо никакой регистрации. Просто установи и все Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 -=BURN=- Когда надо обокрасть чувака в низкой стойке зажми клавишу толчок и иди за ним а дальше все сам увидишь, ассасин шипанёт и усё! А допрос надо одного чувака допросить иди за ним он сам прдёт куда надо и просто тупо его бей и все! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ZLOY сейчас на счет кражи попробую. А на счет допроса вы меня неправильно поняли. В каждом городе есть чувак, который стоит и толкает речь про того, кого надо завалить. На карте он обозначается как задание "допрос". Так вот этот чувак никуда не уходит, он просто стоит на месте и чето говорит. И че с ним делать?ZLOY огромное спасибо. На счет кражи я понял. А как быть с этим допросом? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 -=BURN=- вот насчет этого чувака ни че не знаю, я вообще его не трогал!Добавлено спустя 27 секунд:это же в первом городе?! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Нет, в первом городе был такой чувак, который что-то там орал. А после нужно было следовать за ним, и в укромном уголке ему по харе надавать. А я говорю про челов, которые есть в каждом городе. В иерусалиме например он стоит недалеко от входа в город, чуть правее. Орет он про какого-то чувака (имя забыл), типо он даст всем работу и т.д. Вот его вроде надо допросить. А как не знаю. Я его и швырять пробовал, и по морде ему давал, а эффекта никакого Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 просто жмешь F и активизируется скрипт задания (допрос), он там потрындит немного и пойдет типа поссать, ну и там его и допросишь.. схема одинакова для всех заданий допросов Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 =) Я сам удивился када мне Ника показала фотку, хы ивправду похож Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А ты у нас звезда прям таки Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я ваще застрял на Иерусалиме (все сделал а в бюре никого нету ((че за гонкто-нить доходил *??? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне уже игра поднадоела Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Felon Чем? . Таким играм радоваться надо. редкость же как ни как! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ZLOY и dikobraz спасибо, помогли разобраться. Грех репки не дать Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 АрменУ тебя глючит Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да с моим железом только слюни заспускать на эту игру.Моей машины Хватит только ролики посмотреть. *25 Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 гы, Покажите фотку стасона!!!з.ы. НАТ сцуко развел пол трекера на 6 гб! *103 Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 SPYHARDсмори пред-ю страницузы:не надо было качать англ. версию,это как с кризисом,сначало англ., затем рус.версии Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 игра вылетела и не загружается Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 SPYHARDсмори пред-ю страницузы:не надо было качать англ. версию,это как с кризисом,сначало англ., затем рус.версии Также и с COD4 Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 SPYHARDсмори пред-ю страницуЧето я не нашол там фотки стасона!!сори за оффтоп )) Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у мну все отлично гамает, без глюков!!!Спасибо NAT за игрульку!!! Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне уже игра поднадоелаКстате тоже поднадоела. Завалил первых трех чуваков по списку и всё. однообразие какое то.На лошади ни прикалывает ездить так далеко...щас опять надо завалить троих в этих же городах...опять туда скакать влом А драки прикольные Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 -=BURN=-да ладно не за что было, благодарю Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я ваще застрял на Иерусалиме (все сделал а в бюре никого нету ((че за гонкто-нить доходил *???я только только дошел до города дали задание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти