ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо за раздачу, игра прёт на максималке, игра кульная перевод отменный и графа супер!!! Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 е майо у мения сокорысь 1 тысячная километра в секунду эт жы 60 метров в мин Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо за раздачу! NaT так держать )Качаю давно хотел сыгрануть. Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Решил проблему со звуком. Ихаа! Игру кул!! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну что то с системками они реально загнули! ну накуя тут 3гб оперативы ?! у мну на 2 отлична играет Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 LeHman А если под Вистой играть, и 10 директории?! Вот они и пишут что 3 гига!!! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ZLOYнуну....виста это зло млин Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 как звук настроить чтобы разговоры все были слышны Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ZLOYнуну....виста это зло млин Виста отдыхает!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Блин игра вылетает(((( также как и с русиком. Получается зря качал Ссылка на комментарий
TimberLand Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как интересно !!! Да пошли выДобавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Правда что лиДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Компьютер слабый ха-ха Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как интересно !!! Да пошли выДобавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Правда что ли зря ты это написал, схлопочешь горчичник сейчас! Ссылка на комментарий
TimberLand Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Удалено//GRAY Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну всё молись! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 поразительное сходство....от меня первому репа тому, кто найдет сходство главного героя с участником торрента Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 mkС тобой все в порядке? Видимо на тебя весна так влияет. *127ZLOYГде то в правилах написано, не реагировать на провокации. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 mkZLOYТак щас тут ктото банов нахватает!!! неумеете себя вести совсем, модеры премите меры!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 поразительное сходство....от меня первому репа тому, кто найдет сходство главного героя с участником торрента StaSoN.ru? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 угадал я все сидела и думала - ну где же я этого товарища видела а вот он Стасон-асасин Бато держи репку. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 RadioHeadStaSoN.ru Всё больше не буду извините меня !!! Просто обидно было такое написание увидеть в свой адрес! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пасиб Nika!Зы: прикольно СтАс'к@ ассассин *05 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 mkЗа такое в баню давно пора тебе держи себя в руках!StaSoN.ruУлыбнуло Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну в общем наконец загрузил я эту игру, ну что могу сказать графика отличная, всё на высшем уровне, единственное что не понравилось так это долгая езда на лошади в другой город зы таска, на StaSoN.ru похож *05 Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Помогите разобраться в этом тупом управлении. Короче, я не могу понять как в игре нужно совершать кражу и допрос. Знающие люди HELP Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 -=BURN=-ты кнопки та в управлении поставил все ? ну воть поставь....и смотри с левой стороны написано же что нажимать нада....а допрос гггг ))) эт ваще проста...проста иди за ним...когда он остановица бей его ) гггг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти