Лёха Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 где сидеры англ не запохал может русск попрёт надёюсь и жду Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Marksхехе) врешь 1,78 )))) а я 3,31 )))ЗЫ хоть будет чем дома заняца )) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 alexis03да но глючил через минут 5 включился я чуть не застрелился Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Marksа я тоже раздал 2,4 раздалДобавлено спустя 2 минуты 31 секунду:ура сидак появился сидак появился Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я 2 Гб но погамать то охота Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Marksхехе) врешь 1,78 )))) а я 3,31 )))ЗЫ хоть будет чем дома заняца ))не правдо 2.4 раздал просто у тя с запозданием отображается )) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ППЦ че флудите?! Фкурсе за ауканье сидака преды дают!Учиться недают, аукают тут <_< Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Судя по одинаковым процентам у личеров, суперсидом не пользуется никто, а зря. Имейте терпение, хватит флудить. Ссылка на комментарий
Gizmo Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Судя по одинаковым процентам у личеров, суперсидом не пользуется никто, а зря. Почуму зря? Это чё скорости придаст или как? *29 Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну всё Финешная примая 1% остался )) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 АААА 0,4 процента осталось!!!! Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Большее Спосибо за раздачу наконец то скачал щас бум гамать смореть чё как БОЛЬШЕЕ СПОСИБО !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у меня в начале все вроде говорят а звука голоса нет. это так должно быть или у меня чё то глючит? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Scr0LLспасиб что раздал )ЗЫ ушОл гамать Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А кряк где? или так идет? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ЛЁХА ну что пошел у тебя а то думаю качать или нет ОТВЕТЬ *35 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 LeHmanПпц че он один раздовал <_< Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 RaYtТам должен быть Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Гм... почему нету речи в игре...типа в лаборатории лежишь де то...и прям немое кино...что делать. или таг должно быть. хотя видно что базарят они...но нифига не слышно...одни звуки - речи нет. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 RaYtу мну все норм ...говорят все ) и на макс отлична играит....BAAи тебе большое спасиба друК )) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 RaYtТам можно подслушивать Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Асасин-кузнечик За любой выступ хватается и вперед, можно вообще по земле не ходить... Красиво смотреть за его движениями, постарались разработчики - настолько он Универсален (с большой буквы).А.. еще - нож вонзает, так сразу больно становится, сидя в кресле, как будто это мне - тонкая психологическая атака на геймера Эта игрушка как сладкий десертPS: Спасибо NAT, Scr0LL, BAA (не зря ты ее так ждал, хоть запустил?). Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 спасибо у меня англ версия не запускалась а руыыкая без базара всё закачал обучалку прохожу токо у них лиц почемуто нету Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вы не поняли. речи нет в игре у меня. LeHman у меня на максе тоже отлично всё играет Ссылка на комментарий
real_x Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 аааааааа!!!!!!!!!!!!!!! вот это скорость!!!!! 600кБ/с 29сидов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти