firefox Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я не про халяву, а про то что идет только на PCI express версиях видюх (по крайней мере в мануале написано так). На западе с таким делом строго. Купил гаму, а там написано мол идет на X1600, но не написано что только PCI express версиях, и все ппц, задолбят компанию исками потом обиженные геймеры. Подобный случай в пятницу по телику показывали, и самое интересное что выиграла дело (че то там про то что кошку высушила в стиралке, а в инструкции не написано было что нельзя такого делать, этой женщине еще и фирма по производству стиралок выплатила моральный ущерб, ппц америкосы жгут) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мля, ну и накуя скажите английскую версию качал??? *56 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 SPYHARDи накуя?ЗЫ: убери в подписи, эти смайлы. Слишком много насилия...firefoxнее на АГП идет эт точно, челоф распросил и идет у них Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 зачем тогда англ. версия была ?????????????? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 DBППЦ демонстрация! Откуда знали что русская так быстро будет?!И воопще что за притензии?! Мы пля старалися вы ешо недовльны! ПЗДЦ бла ратио зажали. Ну и воопще тагда некачали бы. Зачем качал то?ЗЫ: надоели ныть. Ненравится им ешо че то... Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я наоборот ратио выхватил А за скаченную английскую версию не желею ето как бы была демонстрация. Да и правдо люди качали старались а вы так что Надо было ВЕЗДЕ ПИСАТЬ СПОСИБО БОЛЬШЕЁ ДОБРЫЕ ЛЮДИ что неотстаем от времени )) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 блин вот читаю что игра идет нормально на машинах послабее моей!а я гамаю с тормазами, и незнаю пачему!проц- интел селлерон 2.8Ггц, видео-гефорс 7300 GT 256 метров, 1.5 гг оперативы!люди помагите!изза чего это могет быть? Ссылка на комментарий
Фещддук Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 под 9 директом идет все нормально, но вот под 10-ым появляется черный экран... ни ролика ни меню =(звук идет, система альтабаетсяиз-за чего это могло бы быть кто-нибудь вкурсе? Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сидер АУУУ!!! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 lobsterты нашОл когда сидера кричать...время 9 утра и вторник!! люди работают или учаца... Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 под 9 директом идет все нормально, но вот под 10-ым появляется черный экран... ни ролика ни меню =(звук идет, система альтабаетсяиз-за чего это могло бы быть кто-нибудь вкурсе?Какая видяха? Проверь, мож она просто не держит DX10.... Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У меня бла чёрный экран при запуске...когда ролики идут экран белый а когда меню то просто чёрный(это я по звукам догадался где что *16)У меня тоже самое, понять не могу в чём дело. Дрова обновил. Если кто знает подскажите пожайлуста в чем дело! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А у меня все нормально идет. Только вот после установки руссификатора количество кадров в секунду резко упало. Но играть можно. Кстати кто-нибудь знает как отключить широкоэкранный режим? Очень уж он не нравится Ссылка на комментарий
Фещддук Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 под 9 директом идет все нормально, но вот под 10-ым появляется черный экран... ни ролика ни меню =(звук идет, система альтабаетсяиз-за чего это могло бы быть кто-нибудь вкурсе?Какая видяха? Проверь, мож она просто не держит DX10....8800 GT - Дрова последние Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ща скоро докачаю и к раздаче присоединюсь!!! Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 lobsterты нашОл когда сидера кричать...время 9 утра и вторник!! люди работают или учаца...дык половина сидирует не из дома епрст, а вторая могла бы оставить включенным комп. Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ассасин остановился на 94% ыыы <_ Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спокойствие. Щас встану на раздачу. Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у меня такая же фи*ня *01 Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Scr0LLдавай скорее Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Scr0LLпли3333 а то нервы на исходе Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 где сидеры у меня на 94,8 и восемь завис сидер вернись Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у меня на 94.7% СИДЕР вернись!!! Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у меня на 94.7% СИДЕР вернись!!!Раздовал бы лучше пока вот я уже 2.4 раздал гига етого файла )) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А у меня все нормально идет. Только вот после установки руссификатора количество кадров в секунду резко упало. Но играть можно. Кстати кто-нибудь знает как отключить широкоэкранный режим? Очень уж он не нравится *23Видимо никак. Хотя все возможно, если кто знает скажите пожалуйста буду очень признателен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти