Cummins Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Помогите пожалуйста, или обьясните что к чему. В общем у меня на закачке один фильм качаеться со скоростью 50 кб, а внизу где написано "приём" отображаеться 300-400 эпизодически. Почему так? не могу понять но сам факт настораживает Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 что, никто не знает что это может быть? Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бывает такое, сам не знаю почему. Узнать бы хотелось. Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ничего бы левого не накачать, того чего не нужно Ссылка на комментарий
ZuleK Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Могу предположить:Вы убрали(поменяли) столбик "приём".Вы смотрите не на приём, а на среднюю скорость Хотя юзер со стажем три года врят ли такую проблему может иметь Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я скачал да установил клиент "улановка эдишн", ничего не менял Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения