mta Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Скрытый текст Дал "строителям", которые лепили кое как и вссяко разно мне сроение одно (пришлось переделывать), пилу три года назад, так как они сломали свой штиль, а остановки работы не хотелось, так вот видимо они не знали о том что надо масло заливать, и без масла загубили мне цепь, купил новую и почти сразу кончилось сцепление... мне кажется ссцепление тоже последствие массла... САБЖ Где в городе можно поменять сцепление на электропиле Elitech ЦЕП 1800? Спрашивал в УЮТЕ, БОШ центре, За рулеме сказали не ремонтируем такие.. Если их не делают то может на запчасти принимают? Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Хм, нашел видео по разбору похожей пилы, пока не решился, буду разбирать и делать фото если никто не подскажет где делают, судя по видео там не пружинка а шестеренка с пружинкой, ну и судя по комментариям к видео ниже, такое происходит в том числе из за недостатка смазки (не спец, поэтому верю всему что читаю). И не продать - никто не купит, и ремонтировать не знаю где Аккуратно внешка ютуб: Скрытый текст Изменено 25 апреля, 2016 пользователем mta Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 по своему опыту скажу, что отремонтировать что то кроме боша у нас в уу не получится.. ( макиты коими я владею пока не ломались ). На инструмент типа кратон, зверь , калибр и тд .. запчасти днем с огнем ... Если кто то возразит то банальные ремни и ножи попробуй отыщи, а что то сложнее то ... НО есть одно большое но ... практически весь инструмент произведен в китае и одна и таже модель продается под разными марками и окрашена в разные цвета .. Кроме того китайцы как обычно скопировали у более именитых .. так что ремни, ножи и др запчасти можно смело искать по разным маркам и моделям .. 1 Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Так вот срочно надо было работать тоже купил макиту, говорят на барахолке на мелькомбинате рай запчастей китайского инструмента, только руки надо прямые Если не продам там и буду пытаться разобрать - сделаю фотоотчет Изменено 25 апреля, 2016 пользователем mta Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В общем разобрал вчера пилу, по видео, которые выкладывал выше, заняло примерно неспешно час,итог осмотра: торсионная пружина лопнула, через интернет заказать 300 руб, но поспрашивал - в сервис центрах она есть и на барахолке, за неимением времени поеду туда только в выходные. По осмотру все шестерни как новые, щетки в идеале, заменю пружину, почищу внутри - снаружи и будет как новая) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 26 апреля, 2016 пользователем mta 2 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Оффтоп Пиши на заборе: Ремонт китайских электропил Оправдаешь вложенные средства)) Вот так и становились руками на все руки в СССР, потому что нигде ничего не найти, а инструмент нужен Народная смекалка, она такая) Молодец, удачи! 1 Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Вот видос как розобрать, пружинку нашел, купил но не смог снять, съемник надо: Скрытый текст Скрытый текст Купил новую цепь, если кому надо то за недорого отдам все в разобранном виде, нет времени делать съемник Изменено 12 сентября, 2016 пользователем mta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти