Grig Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сейча прочитал по бегущей строке:WEbstream + модем = 777 р. звонить 061.069 ит.дЭто что такое?я темку всю не читал, может пропустил что.Позвони, узнай, нам потом расскажешь. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сейча прочитал по бегущей строке:WEbstream + модем = 777 р. звонить 061.069 ит.дЭто что такое?я темку всю не читал, может пропустил что.Очевидно, что подключение + модем стоит 777 рублей... Кому только нафиг нужен этот ДСЛ, когда актуальна оптика. Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сейча прочитал по бегущей строке:WEbstream + модем = 777 р. звонить 061.069 ит.дЭто что такое?я темку всю не читал, может пропустил что.Очевидно, что подключение + модем стоит 777 рублей... Кому только нафиг нужен этот ДСЛ, когда актуальна оптика.если бы она была везде Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хы, писали бы в рекламе тогда уж, какие районы входят в их зону. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в объявлениях WebStreamDrive есть пункт: "в перспективе IP телевидение"вопрос: когда можно ожидать IP телевидение и есть ли тестовые сервисы (если да, то где и как)? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 когда можно ожидать IP телевидение и есть ли тестовые сервисыкак бы уже давно подключаютhttp://iptv.stbur.ru/ Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Скажите, пожалуйста, в 47 квартале есть возм-ть подключения Вебстрим драйв? а то их список подключенных домов не обновляется (с февраля). Хочу перейти с Бурнета на ВД, а то в моем случае переплачиваю 300 руб. за аналогичную скорость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти