stalker_romich96 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 sadd1sT У тебя ip Какой, динамичный?Думаю , даэх ты не понял вот и иммено токо я могу видеть свой серв через 192 а моего внешнего айпи как бы не видно и даже если я набираю на 2ip я этот айпи добавляю в Find server всеравно не видно или даже через connect:27015 дописывал в конце внешнего ип?Если да , то проверь включен ли серверЕсли да , то сервер сделан коряво Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 sadd1sTсоздай ярлык hlds там в конце пропиши +ip и свой внешний иппример +ip 255.255.255.255 Ссылка на комментарий
sadd1sT Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :27015 дописывал в конце внешнего ип?даи даже если сервер включени даже если сервер сделлан коряво от этого не зависит ведь айпи не где не редактируетьсяH.O.R.R.O.R. хорошо попробую Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и даже если сервер сделлан коряво от этого не зависит ведь айпи не где не редактируетьсяЭммм что? Ссылка на комментарий
sadd1sT Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ты говоришь что по этой причине(Если да , то сервер сделан коряво) мои друзья не могут увидеть мой айпи от этого не зависит Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Завтра накопипастю и отредактирую кучу статей и сделаю из этого норм пособие для новичков Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 stalker_romich96 *156 Ссылка на комментарий
sadd1sT Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 хорошо описывай по подробней и добавляй всё что нужно *155 Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А вот как можно узнать какой у вас патч Counter-Strike 1.6 [*:e020186c72]Зайдите в Counter-Strike 1.6[*:e020186c72]Введите в консоле команду "version"[*:e020186c72]Смотрите на число в скобках. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 stalker_romich96думаю это можно в первый пост добавить ))Решил создать тему про CSDM (из-за уже надоевших вопросов в аську) , как его себе поставить и как использовать.Желательно сделать копию CS и на неё ставить CSDM, мало ли что )Собственно ссылки:Для обычного контераДля этого архива что сверху: скопируйте и замените файлы из архива в папку 'counter-strike\cstrike\' (описание CSDM и сведение к установки описано в файле about_file)Для стимаДля этого архива нужно скопировать папки в корневую папку игры (где hl.exe)Все. Установили. Запускаем контер.Создаем карту (CSDM играют на в основном на чемповых картах dust2 inferno train nuke)Нажимаем + (что у бекспейса) это меню ботов. здесь можно добавить ботов разной сложности, выбрать для них виды оружия и много других настроек.ОСНОВНЫЕ КОМАНДЫ: 'pb menu' - меню для ботов (обычно биндиться на +, если не забиндено то лучше забиндить) 'say guns' - выбор оружия 'headshots 1/0' - вкл. или выкл. мода Headshots Only (убийство только при попадании в голову) 'pb_aim_type 1-4' - выбор типа стрельбы для ботов (подробнее в файле '.../addons/podbot/podbot.cfg') * для просмотра полного списка команд наберите 'cvarlist csdm_' ** для конфортной игры лучше забиндить эти команды (bind <клавиша> <команда>)csdm_ffa_enable - режим игры, где каждый сам за себя. Считаю самым эффективным режимом для прокачки скилла.Есть еще файлик cstrike\addons\amxmodx\configs\csdm.cfgТам, если неплохо владеть английским, то можно выставить всякие настройки. к примеру сделать так чтоб боты покупали только калаши кольты и авп, а из писолетов юсп и глоки. Там есть такие строчки:;List weapons here the bots can randomly have;The short name must match one in the list above[botsecondary]deagleuspelitefiveseven[botprimary]ak47m4a1augsg552galilfamasscoutawpsg550m249g3sg1mp5navym3xm1014Нужно просто стереть ненужные оружия, или поставить ";" в начало строки и боты его покупать не будут, лично меня это бесило гл хф )Автор статьи lusd Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 stalker_romich96думаю это можно в первый пост добавить ))Ок Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 stalker_romich96 Причем тут CSDM с ботами? Это же сервер! Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Positiveи че?ксдм тоже мод его так же можно настроить.на серваке че ботов не может быть?так же кто нить захочет чисто в двоечка с ботами аим потренить вот и пусть бегают. Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 H.O.R.R.O.R. имхо эти боты не попрут на интернет сервере! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 PositiveЕщё как попрут ) Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 sorry, неправ *02 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ►Скачиваем, распаковываем и кидаем в папку :\...\cstrike\addons\metamod\. Мы делаем сервер CS под windows, поэтому в ту же папку нужно кинуть metamod.dll.нету папки addons\metamod Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ЛёхаСоздай (= Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ЛёхаMetamod всегда должен быть в архиве мода AMX Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Metamod всегда должен быть в архиве мода AMXУгу , но при корявой установке амх , ее может и не быть Ссылка на комментарий
R1NOX Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 stalker_romich96 Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 R1NOXКлеваЖду продолжения Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вылазит такая ошибка когда ставлю админку Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ЛёхаМетамод и Амх мод правильно установлены? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 метамод поставил закинул в папку и амх откуда качать можно ссыльи куда кидатЬ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти