NooK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Пляха,не так прочитал,думал речь потом о Кассано идёт,а не про Юргеном Клинсманном.Всё равно,Кассано не полузащитник) Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Боррьелло останется в “Роме”.По информации “Goal.com” итальянская “Рома” все таки выкупила у “Милана” права на 29-летнего экс-россонери Марко Боррьелло. Теперь, форвард игравший в Риме на правах аренды в последнем сезоне, стал полноценным игроком “джалоросси”.По данным “Рома” заплатила за окончательный переход - 10 млн евро.Немного статистики- в минувшем чемпионате Италии Боррьелло сыграл за “Рому” 34 матча и забил 11 голов.Ну что Галлиани, может пора эту деньгу полученную за Марко, потратить на что то серьезное? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ага неделю назад ещё про это читал) думал, что отписал, оказывается забыл)))29 лет 10 лямов за него много Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Driver1990тогда это были слухи. сейчас - действительность. много. вот и хорошо. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 19-летний полузащитник "Милана" Александер Меркель был отдан в аренду в "Дженоа", информирует официальный сайт чемпиона Италии. В обмен на Меркеля в команду Массимилиано Аллегри перейдет нападающий генуэзского клуба Стефан Эль-Шаарави.Александер Меркель в минувшем сезоне провел за красно-черных девять матчей и забил один мяч. Молодой хавбек имеет два гражданства – немецкое и казахстанское, однако некоторое время назад сообщалось, что сам Меркель желает выступать за сборную России, и это теоретически возможно, так как родители футболиста родились именно в России. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 “Милан” предлагает за Пасторе 40 миллионовКак сообщает “Sky Sport 24", “Милан” возвращается к кандидатуре аргентинского полузащитника “Палермо”, Хавьера Пасторе.Президент “Палермо”, Маурицио Дзампарини говорил, что готов продать Пасторе за 50 миллионов евро, но россонери сначала сделают предложение размером в 40 миллионов евро. Также проблемой является то, что “Палермо” владеет только половиной прав на игрока, а остальная часть принадлежит агенту Пасторе, Марсело Симоняну. Поэтому “Милан” должен договариваться с обеими сторонами.Но, стоит отметить что, на Хавьера также претендуют “Челси”, “Реал” и “Рома”. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Самедов: "Моя мечта - поиграть за любимый "МиланПолузащитник "Динамо" Александр Самедов рассказал о своей мечте."Моя мечта – когда-нибудь поиграть в Европе, а лучше всего – за мой любимый "Милан"! Сколько раз был в Милане, но каждый раз попадаю на матчи "Интера", а "Милан" как назло играет в эти дни в гостях. Чемпионство команды было настоящим праздником, наконец-то выиграли Скудетто!" - рассказал Самедов. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Игралка еще не выросла. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мексес: большая честь носить футболку "Милана"Новичок "Милана" Филипп Мексес выразил радость от перехода в стан чемпионов Италии и посетовал на травму, из-за которой не может тренироваться в полную силу. Напомним, ещё в апреле француз перенёс операцию на крестообразных связках колена. В строй он сможет вернуться к началу сентября."Я сейчас нахожусь в хорошей форме, надеюсь как можно скорее вернуться на поле. Я счастлив выступать за "Милан", большая честь носить эту футболку. К сожалению, мне необходимо еще немного времени, чтобы восстановиться после травмы. Надеюсь, что оправдаю ожидания товарищей, которые в прошлом сезоне выиграли скудетто", – приводит слова француза Football Italia. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гаттузо оштрафован на ? 13,3 тыс. за оскорбление ЛеонардоПолузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо предстал перед дисциплинарной комиссией итальянской лиги за оскорбительные речовки, которые он скандировал в адрес тренера Леонардо. Болельщики "Милана" не простили ему переход на тренерскую работу в "Интер". Во время празднований по поводу победы в чемпионате Гаттузо присоединился к болельщикам и стал выкрикивать оскорбления в адрес Леонардо.В результате Гаттузо был оштрафован на ? 13,3 тыс. с формулировкой за "публичное хоровое пение, оскорбившее честь и достоинство Леонардо". Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "Публичное хоровое пение.." xD А Гаттузо правильно пел)) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 "Милан" намерен вернуть КакаИтальянский "Милан" хочет приобрести полузащитника мадридского "Милана" Кака, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 30 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года. Напомним, что 29-летний бразилец перешёл в состав "Реала" как раз из "Милана" летом 2009 года за 65 миллионов евро.В минувшем сезоне Кака провёл за "Реал" лишь 20 матчей, в которых забил семь мячей и отдал шесть голевых передач. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кевин-Принс Боатенг: "Хочу стать лучшим в мире".Он совсем не такой. Не злобный парень, каким кажется, когда видишь множество его татуировок и бешеный взгляд. "Никогда не делайте выводы по внешнему виду", - говорит Боатенг. "Тату? Ну и что? Я спокойный человек, люблю спокойную музыку - например, знаю наизусть все песни Майкла Джексона". Кевин-Принц призывает не доверять первому впечатлению, но признается, что и сам попадался: "Когда я по ТВ наблюдал за Ибрагимовичем, то думал, что он тот еще ублюдок, нахальный и самовлюбленный, а оказалось, что он отличный парень, вежливый и веселый". Разрушать стереотипы, похоже, одно из любимых занятий Боатенга, настоящего открытия прошлого сезона, который собирается напомнить о себе и в грядущей кампании: "Я чувствую, что нашел свое место. Это моя команда, мои игроки - здесь я могу стать одним из лучших в мире. Да, такая у меня цель. Если ставить перед собой другие задачи, зачем вообще играть в футбол?" - В первый же год с Миланом ты добился невероятного успеха. Стал важным игроком, своего рода иконой. Ты вообще понимаешь, что происходит? - Если бы год назад кто-то сказал мне, что я буду играть в Милане, выиграю скудетто и стану идолом здешних тифози, я бы спросил у него, чем он закинулся. Но все это случилось, и я осознал, что произошло, только по окончании сезона, в отпуске, когда у меня появилось время подумать. Я повторял и повторял своей жене : "Мы сделали это". Знаете, мне нравится быть кумиром детей. Возможно, родители им говорили: "Когда-то он частенько делал глупости, весь в татуировках, выглядит очень суровым, как с него можно брать пример?". Но люди видят, какой я на самом деле, чувствуют мой позитив, понимают, что я тот, кто сражается за свою мечту.- Год назад на чемпионате мира в ЮАР - это ведь тоже была мечта? - Это был первый шаг к тому, что, надеюсь, потом можно будет назвать великой карьерой. Также это был великолепный прорыв для Африки. Надеюсь, что теперь люди по-другому смотрят на этот континент - раньше думали, что все африканцы живут в хижинах, а тут увидели великолепные стадионы и прекрасный по организации турнир.- Помнишь свою встречу с Манделой? Его жена Винни предложила тебе жениться на их внучке...- Естественно, это была шутка, тем более, я объяснил, что уже женат. Я никогда не видел человека, который был бы олицетворением спокойствия, мира - Мандела как раз такой. Для меня это была честь, даже несмотря на то, что мы поговорили буквально пару минут и просто пожали руки.- Ты предпочел выступать за сборную Ганы, а не Германии. Чувствуешь больше влияние африканской крови или это исключительно футбольное решение?- Я наполовину немец, чувствую себя и европейцем, и африканцем. Возможно, играть за Германию было бы логично, но у меня появилась возможность выступать за Гану, и я ее использовал. Я стал игроком национальной сборной и получил возможность ближе познакомиться со своими корнями.- Чувствуешь себя символом африканского футбола, каким был Веа? - Сложно сравнивать меня с ним или с Это'О. Я родился и вырос в Европе, а в Гане впервые побывал несколько месяцев назад. Мне кажется, я больше символ мультикультурного общества.- Как думаешь, сможешь сделать что-то важное для Африки в будущем?- Я об этом уже думаю: хочу построить в Гане футбольную школу.- Твоим кумиром в детстве был Пеле. - Я считаю, что он - величайший игрок всех времен, но сейчас на виду другие чемпионы. Из нынешнего поколения футболистов, мне очень нравится Криштиану Роналду, он может на поле все, очень талантлив, к тому же настоящий профессионал. И качать пресс он будет в два раза больше, чем нужно. Он заботится о себе, потому что любит свою работу.- Кстати о прессе. Знаешь, что ты стал секс-символом? - С этим связана забавная история. Когда я приехал в Милан, то был полным - весил 90 кг. Мой агент сказал мне: "Парень, так не пойдет". Сейчас мой вес - 84 кг. Как-то, когда я забил в матче Портсмута с Тоттенхэмом, я сорвал майку. Такое же фото было сделано в прошлом сезоне, на Сан-Сиро. Я сравнил их и подумал: "Боже мой, какое у меня было пузо".- И какая здесь мораль?- Мораль такова - все дело в работе. Я знаю, с чего начинал, и горд тем, чего добился.- Вернешься ли в центр поля, если Аллегри скажет?- Конечно, я сделаю все, что попросит тренер, даже если мне это будет не слишком по душе. Я предпочитаю действовать "под нападающими".- То есть тебе бы хотелось, чтобы этот таинственный "мистер Х" был центральным полузащитником?- Слушайте, нам не нужен никакой "мистер Х". Фабрегас, Гансо, Хамшик... Конечно, если кто-то из них к нам перейдет, я встречу его с распростертыми объятиями, но дело не в том. У нас и так отличный состав - есть и опытные игроки, и молодые, и фантастические технари, и настоящие бойцы.- По-твоему, Милан не нуждается в усилении?- Какой-то "мистер Х" - не решение всех проблем. Главное - команда. А у Милана она великолепная, и мы можем добиться любой цели. Посмотрите на Индзаги - как он бегает в свои 39! Глядя на него, понимаешь, что все возможно для нас. Я бы проблевался, если бы бегал, так как Филиппо.- Что для тебя важнее - победа в чемпионате или в Лиге чемпионов?- Я бы поставил на первое место скудетто - именно для победы в чемпионате мы работаем каждый день, именно за победу в нем мы сражаемся каждую неделю.- Но так сложилось исторически, что Милан всегда нацелен на успех в ЛЧ. Чего не хватает россо-нери, чтобы на равных сражаться с Барселоной?- Тут дело в психологии. Мы можем играть хорошо, но в Лиге чемпионов на нас оказывается слишком серьезное давление, и в этом вся проблема.- Испанский футбол - лучший в Европе?- До того, как переехать в Италию, я думал - какая скука, вечно у них 1:1 или 1:0. Но потом понял, что в Серии А очень сильные команды и все выкладываются, как в последний раз, стараются не пропустить. Барселона может забивать пять голов в каждом матче, в Италии такое невозможно.- А что насчет Англии, ты ведь там играл.- За английским футболом интересно наблюдать - он быстрый, на поле идет настоящая война. Но в плане техники и тактики тот же Арсенал, например, несилен. Все же кальчо - идеально, в Италии есть абсолютно все.- Если вы выиграете еще один чемпионский титул, ты снова будешь танцевать? - Я очень нервничал, но, в конце концов, расслабился и получал удовольствие. Все случилось в нужный момент. Ребята говорили, что я станцевал отлично, даже несмотря на то, что я знаю - оплошности были. Но вышло сносно, правда?- Самая важная вещь в твоей жизни - это.... - Возможно, тату? Шучу, это очень сложный вопрос. Думаю, быть счастливым и чтобы люди вокруг меня были счастливы. Верили в свои силы, в то, что делают нечто действительно важное. Мне нравится петь и танцевать в раздевалке, не всегда, но бывает...Мне кажется, люди слишком часто жалуются. Конечно, кто-то может сказать - ты футболист, зарабатываешь кучу денег, для тебя все просто. Но когда ты вечером возвращаешься домой, видишь свою семью, ужин на столе... Разве это уже не повод для радости? Я видел в Гане людей, у которых нет ничего, но они продолжают верить. Нужно смотреть на жизнь позитивно. Развлекайтесь, улыбайтесь, смейтесь - это работает. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Полузащитник "Милана" Страссер перешёл на правах аренды в "Лечче""Лечче" объявил о договорённости с "Миланом" относительно полузащитника Родни Страссера. 21-летний футболист будет выступать за "Лечче" на правах аренды, сообщает Football Italia.В минувшем сезоне итальянской серии А Страссер принял участие в трёх матчах "Милана". Заполучить его также желали "Кёльн" и "Новара". Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 “Сольбьятезе” - “Милан” - 0:12 “Милан” в первом матче нового сезона встречался со скромным клубом из шестого итальянского дивизиона “Сольбьятезе-Арно”.“Россонери” безжалостно расправились со своим соперником. К концу матча на табло горел счёт 0:12.Начали “красно-чёрные” за здравие, уже на 5 минуте счёт был 3:0 в пользу “Милана”. Начало разгрому положил Зеедорф с передачи Ибрагимовича, затем игрок ”Сольбьятезе-Арно” забил мяч в собственные ворота, следом отличились Кассано, Валоти, Фламини и дважды Ибрагимович - на этом закончился первый тайм. Во второй 45-минутке авторами голов стали Палоски, Дзамбротта, Эмануэльсон с штрафного, Индзаги и точку в матче поставил молодой нападающий Коми.Голы: Зеедорф, 3′, Вискоми, 4′ (автогол), Кассано, 5′, Валоти, 11′, Фламини, 13′, Ибрагимович, 29′, 40, Палоски, 48′, Дзамбротта, 59′, Эмануэлсон, 68′, Индзаги, 76′, Коми, 84′.Состав “Милана”: Аббьяти (Амелия, 30′; Рома, 60′), Антонини (Абате, 46′), Оддо (Бонера, 46′), Неста (Феррейра, 46′, Де Шильо, 74′), Тайво (Дзамбротта, 46′; Фоссатти, 82′), Фламини (Гаттузо, 46′), Ван Боммель (Амброзини, 46′), Зеедорф (Эмануэлсон, 46′), Валоти (Боатенг, 46′), Кассано (Палоски, 46′; Коми, 82′), Ибрагимович (Индзаги, 46′) Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Garik007MamedovЛень не задушила еще? Имей совесть. Хотя бы копипастил. Кидать скрины - никуда не годится. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тайво не поможет "Милану" в матче за Суперкубок ИталииЗащитник Тайе Тайво, перешедший из "Марселя" в "Милан", не сможет помочь своей новой команде в матче за Суперкубок Италии против "Интера". Это связано с тем, что во Франции нигерийский футболист должен был отбыть один матч дисквалификации, которая теперь перенесена в Италию, пишет Football Italia.Матч за Суперкубок Италии между "Миланом" и "Интером" состоится 6 августа. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Аллегри: "Милан" максимально мотивирован на матч с "Интером"Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал предстоящий матч своей команды с миланским "Интером" за Суперкубок Италии, который состоится 6 августа в Пекине на стадионе "Птичье гнездо"."Мы готовились к этому матчу последние две недели. Пока что команда ещё не в лучшей физической форме. Мы понимаем, насколько важна эта игра, стараемся быть максимально мотивированными.Мы знаем, что мы играем с "Интером", сражаемся за трофей. К тому же это не просто матч – это дерби", — передаёт слова наставника "Милана" официальный сайт ФИФА."На данный момент именно "Милан" и "Интер" являются фаворитами чемпионата, поэтому неплохо было бы начать сезон с победы", — подчеркнул Аллегри. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 "Милан" обыграл "Интер" в матче за Суперкубок ИталииВ субботу, в Пекине состоялся матч за Суперкубок Италии, в котором встретились обладатель Скудетто "Милан" и победитель Кубка страны "Интер". Победу со счётом 2:1 одержали "россонери".Счёт в матче открыли на 22-й минуте футболисты "Интера — Снейдер разбежался и чётко выверенным ударом закрутил мяч в левую десятку.Отыграться "Милану" удалось на 60-й минуте. Зеедорф от лицевой линии навесил мяч ближе к центру штрафной, где Ибрагимович спокойно вколотил мяч головой в пустые ворота.А на 69-й минуте победу "россонери" принёс Боатенг. После удара Пато Сезар отбил мяч вправо от себя, тот попал в штангу, а на добивание успел Боатенг."Милан" стал победителем Суперкубка Италии в шестой раз.Суперкубок Италии."Милан" — "Интер" — 2:1Голы: Снейдер, 22 (0:1); Ибрагимович, 60 (1:1); Боатенг, 69 (2:1).С Победой!! Отличная игра! Forza Milan! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С победой! Пато решает) Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Матч красота! Правда 1 тайм разочаровал Ибра должен был еще в 1 тайме сравнивать, но во втором исправился. Пато хорошо вошел в игру, и Прынц молодец, Рино как всегда зажигал Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо позволил себе немного покритиковать шведского нападающего Златана Ибрагимовича. По словам 33-летнего хавбека, Ибрагимович должен показывать более результативный футбол в матчах за "россонери"."Такому игроку, как Ибра, стоит забивать в Италии 30 мячей за сезон. Для игрока его уровня он забивает слишком мало", - сказал Гаттузо в интервью La Gazzetta dello Sport.Напомним, что в сезоне 2010/11 Ибрагимович забил за "Милан" 21 мяч в 39 матчах. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скорее получать меньше краточекесли с красными считать то наверно 10 спокойно набрал Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Итальянский "Милан" намерен к компании Златана Ибрагимовича, Алешандре Пато и Робиньо добавить еще одного известного нападающего. В шорт-листе президента красно-черных Сильвио Берлускони и вице-президента клуба Адриано Галлиани состоят следующие футболисты: Дидье Дрогба ("Челси"), Лукас Подольски ("Кельн"), Эммануэль Адебайор ("Манчестер Сити"), Димитар Бербатов ("Манчестер Юнайтед") и Амаури ("Ювентус").Чтобы расчистить место для потенциального новичка, "Милан" может продать Антонио Кассано и отдать в аренду Альберто Палоски в "Кьево", сообщает Tribalfootball. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти