Arwen Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Нужна веточка для изготовления ловца снов. Скрытый текст Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Да прямо на площади Советов растет. Сейчас конечно ее не видно. Не на самой площади, а возле домов. Еще во дворике музея города. ...Да, кстати рябина для этого не годится. Нужна бузина или ива. Еще лучше черноплодная рябина. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем k9 Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @k9 почему не годится? То, что чаще всего ива используется, я знаю. Тут просто особый случай, поэтому рябинка нужна. На площади, да и возле музея просто так не отстрижешь еще Наругают. Видимо придется классическую делать, ивовую. Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 На дачах многие садят. У меня была на даче шикарная рябина, но уж как 10 лет дачу продал. Попросите в дачно-хозяйственном форуме. Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @k9 спасибо, поищу, поспрашиваю. Ссылка на комментарий
Вопрос
Arwen
Нужна веточка для изготовления ловца снов.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти