X-StyLe Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 ситуация такова:машина заведена, скорости втыкаются без назатия сцепления, машина не едет.лично у меня подозрения, что в хлам сожжен диск сцепления. запах горелый идет. сама коробка работает спокойно, т.е. скорости втыкает, тросик сцепления натягивается, но не сцепляется с двигателем самим.всей истории не знаю, брат поехал на моей машине и накосячил. сам в коробках не разбираюсь, вот и спрашиваю может причина не в диске?даже если диск, то это гемор его самому менять? только попусту прошу не отписываться, только люди, которые вкурсе.
Digma Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 а может быть привод один какойнибудь вылетел?симптомы идентичны для этой поломки, вроде если ты все верно описал.Цереса твоего уже за 120 продают на Дроме.
Kostyan_nsk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 а может быть привод один какойнибудь вылетел?симптомы идентичны для этой поломки, вроде если ты все верно описал.Как бы у него тогда скорости втыкались без выжима сцепления??? *24Автор, сцепа под замену. Диск, корзина, выжимной. Самому менять не сложно, только нужны помощники, чтобы коробку снять/поставить. Ну и гараж с ямой и светом, разумеется.
Digma Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Kostyan_nskповерь, включаются!
X-StyLe Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Digma позвони мне пожалуйста, 35-05-40 Игорь.один привод хрустел, правый, просто по коробкам не сталкивался с ремонтом, особенно механика.жду
Kostyan_nsk Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Kostyan_nskповерь, включаются!У тебя включаются? У меня - нет. Поэтому не поверю ))
Granata Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Если чё у меня есть каробка на 4а фе
navicd@bk.ru Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 как включаються ? на низких оборотах? они могут и без отжима сцепления включаться .... просто коробка и коленвал если крутяться на одной скорости или скорость минимальна отличаеться то коробка будет включать передачи и без отжима сцепления
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти