француз Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не заходит в некоторые игры, выдавая ошибку, показанную на скриншоте. Читал что это связанно с родительским контролем. Кто может помочь? Как его отключить?? Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вирусы были? Антивирусом пользуетесь? Ссылка на комментарий
0 француз Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @VitaliiF пользуюсь. Avast Ссылка на комментарий
0 PC-Service Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @француз, проверьте параметры групповых политик (gpedit.msc) Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 или обратитесь к системному администратору Ссылка на комментарий
0 француз Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @PC-Service где проверить? Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @француз а погуглить религия не позволяет? у тебя стоит ограничение на запуск программ в групповых политиках утилита gpedit.msc. 1 Ссылка на комментарий
0 Ефросиньюшка Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Спроси у мамы. Или у папы. Кто у вас в семье знает компьютеры? У самого ничего не получится сделать, т.к. если мама-папа настроили групповую политику, то и пароль тоже есть)) Ссылка на комментарий
0 PC-Service Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @француз, я же написал: gpedit.msc Что это такое и как сие используется- в инете разжевано предельно детально. Ежели нет желания разбираться, обратитесь к специалистам, которые сделают все сами. не нагружая Ваш мозг, но слегка нагрузив Ваш кошелек. Ссылка на комментарий
0 k-v-p Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Попробуй SHIFT + ПКМ -> Запуск от имени администратора Ссылка на комментарий
0 француз Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Ефросиньюшка ебнврт нет никакого пароля, я сам винду устанавливал Ссылка на комментарий
0 француз Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @PC-Service что именно мне нужно отключить в редакторе групповых политик? Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 3 минуты назад, француз сказал: @PC-Service что именно мне нужно отключить в редакторе групповых политик? Если это последствие вирусов то однозначно сказать не получится, а иногда и не возможно. По этому у вас два варианта, как я вижу. 1. Переустановить ОС 2. Воспользоваться услугами специалиста Дистанционно это трудно решить. 1 Ссылка на комментарий
0 француз Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Переустановил винду. Толком ничего не посоветовали. Ссылка на комментарий
0 PC-Service Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 23 часа назад, француз сказал: Переустановил винду. Толком ничего не посоветовали. @француз , здесь на форуме никто никому ничего не должен. Вам подсказали направление, а дальше надо было приложить хоть какие-то усилия самостоятельно. Вы гуглили на тему "блокировка приложений через групповые политики"? Вы открывали редактор ГП на Вашей системе? @VitaliiF задал Вам вопрос: " Вирусы были?". Вашего ответа я не наблюдаю. Надеюсь, вы поймете мой спич правильно, а не как повод для оскорбления. Человеку, который стремится решить проблему самостоятельно через самообразование и саморазвитие и действительно прикладывает для этого максимум усилий, помогать хочется. А когда человек ждет готовый рецепт, которого в данной ситуации просто не может быть, поскольку не известны все обстоятельства произошедшего, ситуация становится довольно странной. Такой подход к ситуации был бы уместен при обращении к специалистам. Вы обрисовываете проблему и ставите задачу, специалисты ее решают. А вы пьете кофе/слушаете музыку/смотрите в окно/мух считаете (нужное подчеркнуть), совершенно не вникая в проблему. 1 Ссылка на комментарий
0 Decel Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) В 06.05.2016 в 08:06, PC-Service сказал: Такой подход к ситуации был бы уместен при обращении к специалистам. Вы обрисовываете проблему и ставите задачу, специалисты ее решают. А вы пьете кофе/слушаете музыку/смотрите в окно/мух считаете (нужное подчеркнуть), совершенно не вникая в проблему. + !!! и платите соответственно Изменено 18 мая, 2016 пользователем Tuman 1 Ссылка на комментарий
0 француз Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @PC-Service я пытался решить свою проблему самостоятельно и ни к чему я не пришел. Задал вопрос мне лишь ответили "1. Переустановить ОС 2. Воспользоваться услугами специалиста" что я в конечном итоге и сделал. Я вам лично задал вопрос что мне сделать в редакторе групповых политик, ответа я не дождался. 1 Ссылка на комментарий
0 PC-Service Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 10.05.2016 в 23:23, француз сказал: @PC-Service Я вам лично задал вопрос что мне сделать в редакторе групповых политик, ответа я не дождался. @француз, логично предположить, что в редакторе ГП следовало искать параметры, так или иначе связанные с запуском приложений. Думаю, Вы даже не открывали редактор и не пытались хоть что-то там найти. Возможно я, конечно, и ошибаюсь, но у меня создалось именно такое впечатление. Поскольку свою проблему Вы решили, а, как говорится, "победителей не судят", предлагаю закрыть этот вопрос и прекратить его обсуждение. Ссылка на комментарий
0 француз Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @PC-Service если бы я не открывал редактор и не пытался что то изменить, то я сюда не писал бы. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий
Вопрос
француз
Не заходит в некоторые игры, выдавая ошибку, показанную на скриншоте. Читал что это связанно с родительским контролем. Кто может помочь? Как его отключить??
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения