Jump to content

Тупые фразы

slyfox

Recommended Posts

Posted

В Америке, рассказывает "Твой ДЕНЬ", составили рейтинг самых тупых фраз знаменитостей.

1. «Ну что, где в этом году пройдет Каннский фестиваль?» Певица Кристина Агилера

2. «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Президент США Джордж Буш

3. «Курение – убивает. А когда вас убили, вы теряете очень важную часть своей жизни». Актриса Брук Шилдс

4. «Я считаю, что «голубые» браки – это то, что должно происходить между мужчиной и женщиной». Актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер

5. «Красивой меня сделал Бог. Если бы он этого не сделал, то я стала бы учительницей». Модель Линда Евангелиста

Posted
2. «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Президент США Джордж Буш

:thumbs:

Posted

да лан тебе черномырдин их вместе взятых переплюнул... ему отедльную книгу без б можно писать из своих забываний точек запятый и непотяных интонации....

Posted

Толи они действительно такие тупые, толи это специально так переводят с англ. чтоб поржать, толи они это специально попиарица

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

О анекдот вспомнил в тему:

Высаживается амеровский спецназ где то под российской деревней не далеко от базы космических войск. Все замаскированные под наших солдафонов, по-русский балякают воще без акцента. Дошли до деревни и один из них стучит в окно старенькой избы:

- Спец: "Эй бабка, дай молока.

Бабка выглядывает:

- Бабка: " Опля, ты что шпион шоли!?"

Спец воще в а..уе. и тихо так:

- Спец.:"Бабка, а ты как поняла что я шпион"

- Бабка: "Да у нас с роду черных не было!