slyfox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В Америке, рассказывает "Твой ДЕНЬ", составили рейтинг самых тупых фраз знаменитостей.1. «Ну что, где в этом году пройдет Каннский фестиваль?» Певица Кристина Агилера2. «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Президент США Джордж Буш3. «Курение – убивает. А когда вас убили, вы теряете очень важную часть своей жизни». Актриса Брук Шилдс4. «Я считаю, что «голубые» браки – это то, что должно происходить между мужчиной и женщиной». Актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер5. «Красивой меня сделал Бог. Если бы он этого не сделал, то я стала бы учительницей». Модель Линда Евангелиста Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2. «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Президент США Джордж Буш Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну они и тупые!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 да лан тебе черномырдин их вместе взятых переплюнул... ему отедльную книгу без б можно писать из своих забываний точек запятый и непотяных интонации.... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну тупые! Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Йа бы так сказал: "неумные"люди)))уахаха Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 опять Буш прогижигает!!! Ссылка на комментарий
Palich Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ассо дичь - тупее не придумаешь!!! *63 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Толи они действительно такие тупые, толи это специально так переводят с англ. чтоб поржать, толи они это специально попиарицаДобавлено спустя 15 минут 37 секунд:О анекдот вспомнил в тему:Высаживается амеровский спецназ где то под российской деревней не далеко от базы космических войск. Все замаскированные под наших солдафонов, по-русский балякают воще без акцента. Дошли до деревни и один из них стучит в окно старенькой избы:- Спец: "Эй бабка, дай молока.Бабка выглядывает:- Бабка: " Опля, ты что шпион шоли!?"Спец воще в а..уе. и тихо так:- Спец.:"Бабка, а ты как поняла что я шпион"- Бабка: "Да у нас с роду черных не было! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 zyxel ваще в тему анекдот, ухаха *pactalom Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 якой ты украински хлопец ежели ты негр... (другой вариант про шпиона но на украине!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти