copperhead Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Давным давно вышел из строя hdd Western Digital WD15EADS Сдавал его в ремонт рядом с домом, пролежав там год его так и не сделали. Собственно хотелось бы узнать где как и за сколько можно восстановить инфу всю. Перестал определятся после падения. Ссылка на комментарий
1 stimul Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Электрон-Сервис. у них вроде специальное оборудование есть для восстановления инфыhttp://www.rango.ru/contacts.php Ссылка на комментарий
1 VitaliiF Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Апаратный комплекс PC3000, такой же есть в Тетрон-сервисе. Только если его уже покывыряли то вряд ли кто нибудь поможет. Ссылка на комментарий
0 copperhead Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Решил его на всякий случай подцепить к компу, через пол часа он определился, смог зайти и с очень маленькой скоростью вытянуть данные. Вот пролежал столько лет, и заработал) Ссылка на комментарий
0 Ronaldo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У меня такая же проблема. Так то древний, ему лет 7 и не определяется на компе, в телике тоже. А инфы там куча. Очень жалко. Надеюсь как у тебя @copperhead через какое то время определится Ссылка на комментарий
0 copperhead Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Ronaldo Вот я также сидел и было жаль гигабатый фотографий с с 2007 года Обратись по вышеуказанным конторам, думаю потраченные деньги окупят данные. Вдруг смогут. Ссылка на комментарий
Вопрос
copperhead
Давным давно вышел из строя hdd Western Digital WD15EADS
Сдавал его в ремонт рядом с домом, пролежав там год его так и не сделали.
Собственно хотелось бы узнать где как и за сколько можно восстановить инфу всю.
Перестал определятся после падения.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти