Sol. Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Где можно сделать татуировку? И за сколько Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 была такая тема, поиском пользуйся Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Оо Серега кАли купола! Ссылка на комментарий
milenium Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 если очень хочется, то могу дать телефончик. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Есть фото сделаных уже. Добавлено спустя 36 секунд:Есть фото сделаных уже. Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 давай. и цену)) Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 если очень хочется, то могу дать телефончик. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Есть фото сделаных уже. Добавлено спустя 36 секунд:Есть фото сделаных уже. выложи плиз фотона дому? *22 Ссылка на комментарий
milenium Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 На счёт цен по телефону 61-45-42.Требуются модели для тату. скидка 50%.Эскизы мастера, обслуживание в салоне. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 могу я набить с тебя иголка ручка ))) и бутылька водки))) и я поучусь кстати даром))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Sol. вот тема с тем же вопросом.. зачем дубли создавать.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16246 Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 На счёт цен по телефону 61-45-42.Требуются модели для тату. скидка 50%.Эскизы мастера, обслуживание в салоне. что значит модели? Ссылка на комментарий
milenium Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Позвони узнаешь. Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вопрос: а надо ли вообще это все. Мода пройдет а мазня останется, хотя, конечно, если на ж... сделать, то не беда. В тоже время, чтобы похвалиться, какой я крутой, придется перед всеми штаны снимать. Не очень удобно, но можно шаровары одевать, ремень не надо будет растегивать ;-) Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вопрос: а надо ли вообще это все. Мода пройдет а мазня останется, хотя, конечно, если на ж... сделать, то не беда. В тоже время, чтобы похвалиться, какой я крутой, придется перед всеми штаны снимать. Не очень удобно, но можно шаровары одевать, ремень не надо будет растегивать ;-)мода уже давно прошла.я хочу сделать для себя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти