o-grigoreva Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Для тех, кто не любит тушь, есть приятный момент: ламинация ресниц позволяет 2,5–3 месяца обходиться без её использования, ведь ресницы после процедуры выглядят объёмными и пышными. Ещё одним приятным моментом данной процедуры является то, что ламинирование не нуждается в коррекции. Никакого дополнительного ухода не требуется. Ресницы, прошедшие процедуру ламинирования, не вызывают ощущения инородного тела на глазах, не осыпаются, не «текут», как накрашенные тушью. Кератиновое покрытие защищает реснички от воздействия солнечных лучей, мороза, загрязнённого воздуха. Посмотреть работы вы можете на странице в вк https://vk.com/id355051724. Стоимость 1000 рублей. Возможен выезд к клиенту. Ссылка на комментарий
Смылька Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Согласна, я сделала ламинирование в первый раз в марте прошлого года. С тех пор регулярно делаю ресницы. У меня была аллергия на одно из средств, думала, что все, больше не смогу ламинировать. Но потом попробовала Новел лаш ап и ни аллергии, ни дискомфорта во время и после процедуры не было. Сейчас делаю только этим средством. За все время ресницы мои не видоизменились, какие были такие и есть.Сейчас не ламинирую, так как беременна, после обязательно сделаю. Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @Смылька !!! Скажите пожалуйста, где у нас делают ламинирование Новел лаш ап ? Сколько держится ? Сколько стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти