gbols Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На видеокарте только DVI выход,а у монитора кабель VGA . Где продается?и сколько стоит,примерно? Ссылка на комментарий
Smek Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 когда я выбирал компьютер знакомому, оказалось что мы забыли купить этот переходник,пошел в днс на ключевской попросил его и мне дали бесплатно (сказал у вас покупал компьютер переходник недодали).если бесплатно не дадут то купиш тамже. или в другом днс или в любом компьютерном магазине должно быть.обычно переходник бывает вместе с видеокартой Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А мне сказали в ДНС что у них таких нетуХотели кабель продать такой,но его тоже не было)Ну это на Ключевской.Щас на сайте гляну еще на их. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 продам новый в упаковке за 100р Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Завтра мне привезут с видюхой,нашелся в коробке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти